José Alberto Toril Rodríguez soll nach zwei Jahren als Trainer der B-Mannschaft von Real Madrid nun Elche wieder in die Primera División führen. (29.06.2016)
29.06.2016

06.02.2016
Sergio León spielt die Saison seines Lebens

Im Spiel zwischen Elche CF und AD Alcorcon kam es zum direkten Duell der Führenden in der Torschützenliste der Liga Adelante. Dieses entschied Elches Sergio León gegen David Rodríguez beim 2:0 mit einem zwölften Saisontreffer für sich. (16.01.2016)
16.01.2016

18.08.2015
Sergio García erzielte gegen Elche ein echtes Traumtor

Der Kapitän geht voran. Sergio García erzielte in der 17. Spielminute gegen Elche mit seinem schwächeren linken Fuß einen Treffer Marke "Tor des Monats". Von außerhalb des Strafraums setzte er das Leder in den Winkel und ließ Elches polnischem Schlussmann Przemysław Tytoń keine Abwehrchance. (06.04.2015)
06.04.2015

22.02.2015
Jonathas sorgt für Luft im Abstiegskampf

Der Brasilianer Jonathas, Leihspieler aus Italiens zweiter Liga, spielt in der Primera División groß auf. In der Saison 2014/2015 erzielte er am 16.02.2015 in Eibar bereits sein neuntes Saisontor. Elche verschaffte sich so einen Vorsprung von vier Punkten auf einen Abstiegsplatz.
16.02.2015
Messi und Neymar schenkten Elche Tyton jeweils doppelt ein

Der polnische Keeper hatte am 24.01.2015 beim Heimspiel gegen den FC Barcelona nichts zu lachen. Denn Barças Topstars Messi (m.) und Neymar (r.) präsentierten sich in Torlaune. Endstand 0:6...
24.01.2015
Im Laufduell

Elches Damián Suárez (l.) und Neymar vom FC Barcelona gehen während der Primera-División-Partie am 20. Spieltag der Saison 2014/2015 ins Laufduell. (24.1.2015)
24.01.2015
Weitergespielt

Bevor FC Barcelonas Piqué (r.) an den Ball kommen kann, spielt ihn Jonathas von Elche am 20. Primera-División-Spieltag der Saison 2014/2015 direkt weiter. (24.1.2015)
24.01.2015

08.01.2015
Luis Fariña zirkelt den Ball ins lange Eck

Der Argentinier erzielte gegen Elche seinen ersten Treffer in der Primera División und sorgte für wichtige drei Punkte im Abstiegskampf. (15.12.2014)
15.12.2014

23.11.2014
Jonathas war mit seinem Doppelpack Elches Matchwinner gegen Espanyol

Der stämmige Brasilianer Jonathas (m.) kann auch von zwei Espanyol-Spielern nicht vom Ball getrennt werden und kommt so zum Torabschluss. Am 01.11.2014 sollte die Leihgabe von Latina Calcio der entscheidende Spieler beim 2:1-Sieg über die Katalanen sein.
02.11.2014
Javier Hernández ließ Pelegrín oft ziemlich alt aussehen

Der Mexikaner durfte bei Levante UD von Beginn an ran und sorgte für mächtig Unordnung in der Abwehr der Hausherren. Mit einem Tor und einer Vorlage war er maßgeblich am 5:0-Auswärtssieg beteiligt. (02.10.2014)
02.10.2014
Gareth Bale schlägt mit Köpfchen zurück

Elche sorgte gegen den großen Favoriten Real Madrid zunächst für die Überraschung und ging per Foulelfmeter in Führung. Doch die 'Königlichen' schlugen blitzschnell in Person von Gareth Bale zurück, der eine Flanke von James von rechts am kurzen Pfosten in die Maschen nickte. (23.09.2014)
23.09.2014
Dribbling auf außen

Barcelonas Lionel Messi (l.) geht am 1. Primera-División-Spieltag 2014/2015 ins Dribbling gegen Elches Edu Albacar. (24.8.2014)
24.08.2014
Lionel Messi erzielt das 1:0 gegen Elche

Nach schönem Zuspiel von Busquets ließ Messi eines seiner typischen Solos folgen und schloss halblinks im Strafraum mit seinem starken linken Fuß ab. Der Ball zappelte kurz danach im unteren rechten Toreck. (24.08.2014)
24.08.2014
Jairo beim Torjubel nach seinem Treffer zum 2:0 gegen Elche

Am letzten Spieltag der Saion 2013/2014 durfte U21-Nationalspieler Jairo Samperio noch einmal von Beginn an für Sevilla auflaufen und bedankte sich mit einem Tor bei den Fans für die im Ramón Sánchez Pizjuán immer großartige Unterstützung. (18.05.2014)
18.05.2014

11.05.2014
Gute Zuteilung geht anders!

Bei einem Eckball für Osasuna muss der kleine Damián Suárez (r.) auf den Hünen Raoul Loé (l.) aufpassen, was in dieser Szene zum Glück für Elche noch einmal gut ausging. (14.02.2014)
14.02.2014

18.01.2014
Bruderduell in der Primera División

Am 20. Spieltag der Saison 2013/2014 traf Aarón (l.) mit Elche auf seinen jüngeren Bruder Saúl (r.) der die Kickstiefel in diesem Jahr für Rayo Vallecano schnürt. Elche konnte sich mit 2:0 durchsetzen, doch trotz der Niederlage konnte Saúl auch nach dem Spiel noch lachen. (18.01.2014)
18.01.2014
Carles Gil und der FC Elche blieben gegen Atlético chancelos

Valencias Leihgabe spielt im Trikot des FC Elche eine Riesensaison und ist im Mittelfeld gesetzt. Darum will ihn Valencia auch längerfristig binden. Gegen Atléticos erfahrenen Kader blieb der Youngster jedoch wirkungslos. (02.12.2013)
02.12.2013
Giovani Dos Santos beschäftigt jede Defensive...

..., wenn er nicht verletzt ausgewechselt werden muss. Der Mexikaner (r.) zog sich im Spiel gegen Elche und Lombán (l.) einen leichten Muskelfaserriss zu und musste kurz nach Wiederanpriff ausgewechselt werden. (04.11.2013)
04.11.2013
Manu del Moral musste gegen Elche verletzt vom Platz

Ein Mittelfußbruch zwang die Leihgabe vom FC Sevilla zur Auswechslung. Ein später Treffe von Uche entschied das Derby der Comunidad Valenciana zu Gunsten von Villarreal. (04.11.2013)
04.11.2013
Siegtorschütze Uche wird ständig bearbeitet

Elches Lombán (r.) tat alles, um Ikechukwu Uche (l.) nicht zum Torabschluss kommen zu lassen. Doch der Nigerianer schaffte als keiner mehr so recht daran glaubte noch in der 90. Minute das Siegtor für Villarreal. (04.11.2013)
04.11.2013
Coro dreht nach seinem 2:1-Siegtreffer zum Jubeln ab

In seinem 50. Spiel für Elche erzielte Coro gegen seinen Jugendverein Espanyol Barcelona einen Doppelpack. Durch seinen 50. Einsatz für Elche verlängerte sich sein Vertrag zudem um ein weiteres Jahr. Doppelter Grund zur Freude! (05.10.2013)
05.10.2013
Elfmeter für Real Madrid in der Nachspielzeit

César Fernández Muñiz (m.) zeigt in der vierten Minute der Nachspielzeit dem Kolumbianer Carlos Sánchez die gelbe Karte, nachdem jener angeblich Reals Pepe im Strafraum zu Boden gerissen hatte. Elche hatte zuvor ebenfalls in der Nachspielzeit noch den Ausgleich erzielt und "wurde um einen Punkt beraubt", so Kapitän Albácar nach Schlusspfiff. (25.09.2013)