15.03.2018

31.01.2018

19.05.2016
Der urugayische Klassiker endet Remis

Peñarol und Nacional trennten sich in einem torreichen Spiel 2:2 unentschieden und nehmen sich damit selbst wichtige Punkte im Titelrennen weg. (15.05.2016)
15.05.2016
Boca erarbeitet sich in Montevideo eine gute Ausgangssituation

Mit dem 1:1 in Uruguay haben die Boca Juniors im Rückspiel des Copa Libertadores-Viertelfinales alle Trümphe in der Hand den Halbfinaleizug vor eignem Publikum klar zu machen. (13.05.2016)
13.05.2016

04.05.2016

10.03.2016
Iván Alonso brachte Nacional im Superclásico in Führung

Doch die Freude der Gäste im Duell der beiden uruguayischen Giganten Peñarol und Nacional sollte nicht lange anhalten. Nur zehn Minuten später traf Novick zum Ausgleich und ließ die heimischen Fans auf den Rängen des legendären Centenario ausflippen. Endstand 1:1. (17.05.2015)
17.05.2015

13.02.2015
Auch in Uruguay ist ein Derbysieg das höchste der Gefühle

Am 12. Spieltag kam es in Montevideo zum Derby zwischen Nacional und Peñarol. Die Blau-Weißen setzten sich durch zwei Treffer in der Nachspielzeit doch noch mit 2:1 durch. Sebastián Fernández, früher bei Málaga und Rayo Vallecano und Alvaro Recoba , ehemaliger Star bei Inter Mailand, hießen die Torschützen. (09.11.2014)