03.07.2021

03.07.2021

10.02.2021
Vom Spielfeld ins Krankenhaus

David Ospina, Keeper vom SSC Neapel, verletzte sich während des Spiels gegen Udinese schwer. (17.03.2019)

Great Save!

Arsenal-Keeper David Ospina (l.) pariert einen Schuss von Barcelonas Lionel Messi (10). Die Gunners-Verteidiger Laurent Koscielny (6) und Nacho Monreal (18) können nicht mehr eingreifen.
16.03.2016
Eigentor!

Eigentor!

Arsenals Torwart David Ospina (13) kann am 29. September 2015 einen Schuss des Olympiakos-Piräus-Spielers Kostas Fortounis (nicht im Bild) nicht kontrollieren. Der Schlussmann stolpert mit der Kugel ins eigene Tor.
29.09.2015
Frühe Erlösung

Im WM-Viertelfinale 2014 gegen Kolumbien bringt Brasiliens Kapitän Thiago Silva (r.) seine Farben bereits nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung. (4.7.2014)
04.07.2014
Aus der Luft gepflückt

Kolumbiens Torhüter David Ospina fängt während des WM-Achtelfinals 2014 gegen Uruguay eine Flanke ganz sicher ab. (28.6.2014)
28.06.2014
Ein Moment für die Geschichtsbücher

In der Schlussphase des WM-Gruppenspiels zwischen Kolumbien und Japan spielen sich historische Bilder ab. Keeper David Ospina wird ausgewechselt und macht Platz für den ältesten Spieler WM-Geschichte: Faryd Mondragon (r.). (24.6.2014)
24.06.2014
Ohne Chance

Ohne Chance

David Ospina kommt beim Anschlusstreffer durch Gervinho zum 1:2 für die Elfenbeinküste nicht richtig an den Ball und muss das Leder letztlich passieren lassen.