08.12.2016

24.08.2016
Elfmeter

Elfmeter

Kun Agüero verschießt einen Elfmeter in der CL-Quali gegen Steaua Bucuresti (16.08.16).
16.08.2016

06.07.2016
Stehen gelassen

Belgrad-Spieler Fabricio versucht sich bei einem Antritt von Steauas Victor Tade (li) mit einem Foul zu behelfen, (05.08.2015)
05.08.2015

31.05.2015
Von Târgu Jiu in die Champions League?

Neuzugang Nicandro Breeveld steht mit Steaua Bukarest kurz vor dem Erreichen der Champions-League-Gruppenphase. In der Hinrunde der Playoffs gewannen die Rumänen zu Hause mit 1:0 gegen Ludogorets Razgrad. (19.08.2014)
19.08.2014
Chipciu im Rampenlicht

Alexandru Chipciu verschießt erst einen Elfmeter, beschert Steaua Bukarest mit seinem Treffer in der 88. Minute dann aber doch noch den Sieg. Die Rumänen entschieden die Hinrunde der Champions-League-Playoffs mit 1:0 gegen Ludogorets Razgrad für sich.
19.08.2014
Applaus mit ernster Miene

Trainer Constantin Gâlcă kann zwar einen Sieg seiner Mannschaft verbuchen, mit einem knappen 1:0 im heimischen Stadion steht Steaua Bukarest jedoch noch nicht sicher in der Champions-League-Gruppenphase. Im Playoff-Hinspiel gegen Ludogorets Razgrad ließ Alexandru Chipciu die Rumänen mit seinem Treffer in der 88. Minute aufatmen.
19.08.2014
Gut lachen...

...hat Claudiu Keșerü nach seiner Rückkehr in die Heimat. Nach erfolgreichen Jahren in Frankreichs 1. und 2. Liga läuft der rumänische Stürmer seit Februar 2014 für Steaua Bukarest auf.
14.01.2014
Steauas Mauertechnik nicht erfolgreich

Mit großem körperlichen Einsatz und einer tief stehenden Abwehrreihe versuchten die Gäste aus Rumänien gegen den FC Chelsea zu bestehen. Eine Unachtsamkeit reichte jedoch aus, Demba Ba netzte ein, durch die 0:1-Niederlage ist Bukarest als Gruppenletzter ausgeschieden. (11.12.2013)
11.12.2013
Meyer windet sich durch

Schalkes Max Meyer setzt sich während der Champions-League-Partie seines Teams gegen Alexandru Bourceanu von Steaua Bukarest durch. Doch das Offensiv-Talent bleibt wie der Rest der Schalker harmlos und so endet das Spiel torlos. (26.11.2013)
26.11.2013
Popa fällt Jones

Während der Champions-League-Partie zwischen Steaua Bukarest und dem FC Schalke 04 packt Adrian Popa gegen Jermaine Jones eine harte Grätsche aus (26.11.2013).

Ramires erzielt das 0:1 für Chelsea in Bukarest

Wer den brasilianischen Nationalspieler Ramires (m.) in nächster Tornähe so sträflich alleine lässt, kassiert schnell die Quittung. Nach einer Hereingabe von Samuel Eto'o musste der Brasilianer nur noch den Fuß hinhalten, um Ciprian Tătăruşanu (l.) zu überwinden. (01.10.2013)
01.10.2013
Unerreichbar!

Chelseas Torhüter Petr Cech (z.v.r) ist völlig chancenlos und kann nur zugucken, wie der Schuss von Bucurestis Innenverteidiger Vlad Chiriches über ihn hinweg zum zwischenzeitlichen 1:1 einschlägt. Die Rumänen können den Schwung aber nicht nutzen und verlieren nicht nur das Rückspiel 1:3, sondern dadurch auch die Chance auf das Viertelfinale der Europa-League. (14.3.2013)
14.03.2013
Nicht so schnell, bitte!

Im Zweikampf mit Chelseas Juan Mata (r.) versucht Alexandru Bourceanu (l.) das Tempo des Spaniers zu drosseln. Unschwer zu sehen ist jedoch die unfaire Technik des Rumänen, der den Angreifer herunterzieht und dafür Gelb bekommt. Weder Bourceanu noch seine Teamkollegen können dadurch verhindern, dass Chelsea nach dem 3:1-Erfolg im Achtelfinal-Rückspiel ins Viertelfinale der Europa-League einziehen.(14.3.2013)
14.03.2013
Nur Zentimeter...

...ging der Schuss von Juan Mata (m.) am Bukarester Torhüter Ciprian Tatarusanu (li.) vorbei. Als der Ball zur 1:0-Führung für Chelsea ins Netz kullert, steigt die Hoffnung der Engländer auf den Einzug ins Europa-League-Viertelfinale, für das sie dann auch nach dem schlussendlichen 3:1-Sieg planen können. (14.3.2013)
14.03.2013
"Der Ball gehört mir!"

Ciprian Tătăruşanu pflückt auch diesen Ball sicher aus der Luft, Chelsea-Stürmer Fernando Torres kommt zwei Schritte zu spät. Der Bukarester Torwart sorgt mit seinen Paraden dafür, dass Steaua im Europa-League-Achtelfinale zu Null spielt und eine gute Ausgangsposition für's Rückspiel hat. (7.3.2013)
07.03.2013
Elfmeterkiller besiegt

Selbst Petr Čech (mi) kann nicht verhindern, dass der Elfmeter von Raul Rusescu (2.v.l.) im Kasten einschlägt. Der Stürmer erzielt vor den Augen von Oscar (li.) und Frank Lampart (re.) das goldene Tor beim 1:0-Sieg im Europa-League-Achtelfinale. Fernando Torres (2.v.r.) guckt sich das Unheil gar nicht erst an. (7.3.2013)
07.03.2013
Luuk de Jong und Vlad Chiriches

Luuk de Jong und Vlad Chiriches

Rückspiel in der zweiten Runde der Europa League zwischen FC Twente Enschede und Steaua Bucureşti am 23. Februar 2012 im De Grolsch Veste Stadion. Enschede gewann Hin- und Rückspiel jeweils mit 1:0. Im Achtelfinale schieden sie dann gegen Schalke 04 aus.
23.02.2012
Gute Laune beim Neuen

Während des Europa-League-Gruppenspiels gegen Steaua Bukarest nimmt Winter-Neuzugang Timo Hildebrand (m.) zum ersten Mal auf der Schalker Bank platz. Flankiert wird er von Serio Escudero (l.) und Julian Draxler (r.), der als einziger des Trios beim 2:1-Sieg wenigstens ein paar Minuten aktiv mitwirken darf. (1.12.2011)
01.12.2011
Landesmeisterpokal 1989: Van Basten erhöht auf 2:0

Steaua Bukarest hat im Finale um den Landesmeisterpokal 1989 gegen den AC Milan keine Chance. Marco van Basten (m.) erhöht schon in der 28. Minute auf 2:0. Dan Petrescu (l.) und Adrian Bumbescu sind machtlos. (24.05.1989)
24.05.1989
Steauas Triumph 1986

Stefan Iovan hält nach dem Sieg Steauas im Elfmeterschießen über Barcelona den Pokal der Landesmeister in Händen. (07.05.1986)
07.05.1986
Landesmeisterpokal 1986: Das Tor, das keines war

Pichi Alonso (l.) versenkt während des Europapokalfinals Steaua Bukarest - FC Barcelona an Steaua-Keeper Helmut Duckadam (2.v.r.) vorbei den Ball im Netz der Rumänen, das Tor findet bei Schiedsrichter Vautrot aber keine Anerkennung. (07.05.1986)
07.05.1986
Steauas Höhenflug 1986

Marius Lacatus (l.) überspringt im Finale des Europacups der Landesmeister 1986 zwischen Steaua Bukarest und dem FC Barcelona den gegnerischen Keeper Urruti (r.). Da Barcelona im Elfmeterschießen alle vier Elfmeter verschießt, geht der Pokal erstmals nach Rumänien. (07.05.1986)
07.05.1986
Faustdicke Überraschung

Außenseiter Steaua Bukarest schlägt den favorisierten FC Barcelona im Endspiel um den Europapokal der Landesmeister 1986 in Sevilla mit 2:0 nach Elfmeterschießen. Held des Tages: Keeper Helmuth Duckadam, der alle vier Elfmeter der Spanier hält. (07.05.1986)