06.08.2016

12.06.2016

07.06.2016
Remis zum Auftakt

Bei der Copa América trennten sich Paraguay und Costa Rica, hier Edgar Benítez (l.) und Johan Venegas im Duell, mit einem Unentschieden. (04.06.2016)
04.06.2016

28.05.2016

25.03.2016
Argentinien stolpert auch über Paraguay

So richtig will den 'Gauchos' der Start in die WM-Quali ohne Messi nicht gelingen. Nach der Auftakt-Niederlage gegen Ecuador, kamen Nicolás Otamendi (l.) und die seinen auch gegen Darío Lezcano (dcha.) und Paraguay nicht über eine müdes 0:0. Immerhin der erste Punkt für die 'Albiceleste'. (13.10.2015)
13.10.2015
Venezuela scheitert gegen Paraguay auch an Keeper Antony Silva

Die Gastgeber, die die Partie gegen Paraguay dominierten, scheiterten an der eigenen Abschlussschwäche und an Schlussmann Antony Silva (r.). Paraguay selbst schoss kaum aufs gegnerische Tor und kam äußerst glücklich durch einen Abwehrfehler der 'Vinotinto' zum Siegtreffer durch Derlis González. (08.10.2015)
08.10.2015
Im Getümmel

Im Getümmel

Chiles Alexis Sánchez (7) setzt sich am 05. September in einem Freundschaftsspiel gegen die Paraguayer Néstor Ortigoza (20) und Hernán Pérez durch.
05.09.2015
Augen zu und drauf

Marcos Cáceres interessiert die Grätsche von Nicolás Otamendi im Vorrundenspiel der Copa América zwischen Paraguay und Argentinien herzlich wenig.
13.06.2015
Ángel Romero brachte Paraguay mit 1:0 in Führung

Im ersten der beiden Freundschaftsspiele zwischen Peru und Paraguay, trug Romero mit dem ersten Tor des Spiels zum 2:1-Heimsieg der 'Guaranís' bei. Derlis González sollte in der 90. Minute per Elfer für die Entscheidung sorgen, nachdem Perus Paolo Guerrero zwischenzeitlich ausgeglichen hatte. (14.11.2014)
14.11.2014
Hey, bleib stehen!

US-Boy Timothy Chandler (l.) versucht mit allen Mitteln, Paraguays Miguel Samudio im Freundschaftsspiel im März 2011 den Ball abzulaufen. (29.3.2011)
29.03.2011
Zweikampf der Bundesliga-Legionäre

2010 messen sich die Nationalmannschaften aus Paraguay und Japan in einen einem Freundschaftsspiel. Dabei kommt es auch zum Zweikampf zweier BL-Legionäre. Paraguays Lucas Barrios (l.) versucht hier dem Japaner Hajime Hosogai die Kugel zu stibitzen. (4.9.2010)
04.09.2010
Tragischer Held

Glück und Pech liegen im Fußball dicht beisammen. Im WM-Achtelfinale 2010 gegen Japan war Oskar Cardozo mit seinem verwandelten Elfmeter noch der Held. Im Viertelfinale trat er in der regulären Spielzeit zum Elfmeter an. Doch diesmal scheiterte er an Iker
03.07.2010
Bitterer Abend

Paraguays Oskar Cardozo ist untröstlich. Sein Elfmeter in der 58. Minute hätte Paraguay im WM-Viertelfinale gegen Spanien mit 1:0 in Führung können. Aber Cardozo scheiterte an Casillas und Paraguay verlor am Ende mit 0:1.
03.07.2010
WM-Viertelfinale 2010: Paraguay - Spanien

In der 89. Spielminute hatte Roque Santa Cruz (r.) die Riesenchance zum Ausgleich. Iker Casillas (l.) hatte einen Schuss von Barrios nur abprallen lassen, doch Santa Cruz konnte aus nächster Nähe den Ball nicht an Casillas vorbeilegen. Piqué (m.) kam ohnehin zu spät. (03.07.2010)
03.07.2010
Lucas Barrios (Paraguay)

Lucas Barrios trifft am 29. Juni 2010 für Paraguay im Elfmeterschießen des Achtelfinals gegen Japan (5:3). Der für Borussia Dortmund spielende Stürmer scheidet bei der Fußball-WM 2010 in Südafrika erst im Viertelfinale gegen den späteren Weltmeister Spani
29.06.2010
Matchwinner

Matchwinner

Beim WM-Achtelfinale 2010 gegen Japan wurde Oskar Cardozo mit seinem verwandelten Elfmeter zum 5:3 zum Matchwinner für Paraguay,
29.06.2010
WM-Teilnehmer 2010: Roque Santa Cruz

Der Ex-Bayern Spieler nahm in Südafrika mit Paraguay bereits an seiner dritten Weltmeisterschaft teil. Hier im Achtelfinale gegen Japan am 29.06.2010.
29.06.2010

14.06.2010
Niederlande vs. Paraguay

Edson Braafheid (l.) wird von Roque Santa Cruz (r.) verfolgt. Das Freundschaftsländerspiel zwischen den Niederlanden und Paraguay am 18. November 2009 endet 0:0.
18.11.2009
Harter Einsatz

Im Rahmen des Kirin Cups kam es 2008 zum Duell der Nationalmannschaften der Elfenbeinküste und Paraguays. Marcelo Estigarriba (l.) ließ den Ivorer Arthur Boka dabei heftig über die Klinge springen.
22.05.2008
WM 2006: Last-Minute-Sieg für Schweden über Paraguay

Durch das späte Tor von Freddie Ljungberg in 89. Minute ist für Cristian Riveros (li.) und Paraguay das Turnier schon frühzeitig beendet. Christian Wilhelmsson (re.) darf noch hoffen. (15.06.2006)
15.06.2006
Rammbock in blau

Im WM-Gruppenspiel 2006 zwischen England und Paraguay betätigt sich Carlos Paredes (l.) als lebendes Hindernis. Auch wenn er Stewart Downing in diesem Fall stoppen konnte - die 0:1-Niederlage seines Teams konnte er nicht verhindern.
10.06.2006
Chilavert beim Freistoß

José Luis Chilavert probiert es während des Achtelfinales der WM 2002 Deutschland - Paraguay direkt per Freistoß (15.06.2002).
15.06.2002

15.06.2002

07.06.2002
Keeper beim Freistoß

Paraguays Keeper Chilavert führt während des WM-Gruppenspiels 2002 gegen Spanien einen Freistoß aus. (7.6.2002)
07.06.2002
WM 2002 in Japan und Südkorea

Roque Santa Cruz (m.) bringt sein Land gegen Südafrika mit 1:0 in Führung. Carlos Gamarra (r.) feiert den Treffer mit dem damaligen Bayern-Stürmer. (02.06.2002)