09.07.2017

09.07.2017

13.06.2016
Chicharito ballert Mexiko ins Viertelfinale der Copa América

Mit seinem zweiten Tor im zweiten Spiel, hier gegen Jamaika, bringt der Leverkusener sein Land ins Viertelfinale der Copa América Centenario in den USA. Damit bestätigt er seine gute Form aus der Bundesliga nun auch im Nationaltrikot. (09.06.2016)
09.06.2016

05.06.2016
Des einen Freud ist des anderen Leid

Mexikos Oribe Peralta feiert nach seinem Tor im Finale des Gold Cups gegen Jamaika. Sein Gegenspieler schlägt die Hände vor sein Gesicht. (27.07.2015)
26.07.2015
Packender Zweikampf

Jamaika und Mexiko kämpften im Finale des Gold Cups um den Sieg. Wie in diesem Zweikampf zwischen Mexikos Jonathan dos Santos und Jamaikas Andre Clennon ging es teilweise hoch her. (27.07.2015)
26.07.2015
Da ist das Ding!

Mexiko gewinnt nach dem 3:1-Finalsieg über Jamaika den Gold Cup 2015. (27.07.2015)
26.07.2015
Treffsicher

Treffsicher

Mexikos Andrés Guardado erzielt das 1:0 im Finale des Gold Cups gegen Jamaika und bringt seine Mannschaft auf die Siegerstraße. Jamaikas Torhüter Ryan Thompson hat keine Abwehrchance. (27.07.2015)
26.07.2015
Zweikampf um den Ball

23.07.2015
Jubel zum Führungstreffer

Die Reggae-Boys um den Torschützen Darren Mattocks (r.) bejubeln die 1:0-Führung im Halbfinal-Spiel des Gold Cups 2015 gegen die USA. (23.07.2015)
22.07.2015
Freude auf der einen, Trauer auf der anderen Seite

Nach der 0:2-Niederlage im Gold-Cup-Halbfinale gegen Jamaika, können die US-Boys (r.) dem Team von Winfried Schäfer nur beim Feiern zugucken. (23.07.2015)
22.07.2015
Riesige Erleichterung

Nach dem Schlusspfiff des Viertelfinals des Gold Cups zwischen Haiti und Jamaika lagen sich die Schwarz-Gelben in den Armen. Haiti konnte nach der 0:1-Niederlage nur den jamaikanischen Spielern zum Einzug ins Halbfinale gratulieren. (21.07.2015)
18.07.2015
Angelupft

Angelupft

Jamaikas Joel McAnuff versucht während des Gold-Cup-Gruppenspiels gegen Kanada, den Ball über David Edgar zu lupfen. (12.7.2015)
12.07.2015
YEAHHH

YEAHHH

Jamaicas Rodolph Austin zelebriert während der Gruppenphase des Gold Cups 2015 einen Treffer gegen Kanada (12.07.2015).
11.07.2015
Selfie mit dem Jubilar

Am 20. Juni 2015 kommt es in der Copa América zum Duell zwischen Argentinien und Jamaica. Für Superstar Lionel Messi (10) ist es das 100. Match in Dress der Albicelesete. Jamaicas Joel McAnuff (10) und Deshorn Brown (l.) nutzen das Ereignis für ein Selfie mit La Pulga.
20.06.2015
Stets engagiert

Jamaikas Nationaltrainer Winfried Schäfer gibt Anweisungen im Freundschaftsspiel gegen die Schweiz. (30.05.2014)
30.05.2014
Chicharito versucht Jermaine Taylor zu entkommen

07.03.2013
McKenna für Kanada

McKenna für Kanada

Über 40 Länderspiele absolvierte McKenna für die Kanadische Nationalmannschaft. Beim Gold Cup 2009 besiegten die Nordamerikaner Jamaika mit 1:0.
03.07.2009
Immer einen Schritt zu spät

Haiti schlug sich im Viertelfinale des Gold Cups gegen Jamaika gut, konnten ihre Chancen aber nicht nutzen. Jamaika gewann das Spiel mit 1:0 und steht im Halbfinale. (21.07.2015)
00.00.0000
Jamaika eine Nummer zu groß für Haiti

Torschütze Giles Barnes war im Viertelfinale des Gold Cups zwischen Jamaika und Haiti der umjubelte Mann. Der 27-Jährige erzielte das einzige Tor des Spiels.