Sevilla holt Europa League 2007

Aleksandr Kerzhakov hält nach dem Finalsieg gegen Espanyol die Trophäe in die Höhe.
16.05.2007
Sevilla gewinnt UEFA-Cup 2007 im Elfmeterschießen

Pablo Zabaleta (l.) kam zu spät, als Adriano (r.) im UEFA-Cup-Finale 2007 in Glasgow das erste Tor des Tages erzielte. Es war nicht das letzte, denn vor dem Elfmeterschießen zwischen Espanyol und Sevilla stand 2:2 nach 120 Minuten.
16.05.2007
UEFA-Cup 2007: Jesús Navas stemmt den Pott

Im Finale des UEFA Cups 2007 kommt es zum spanischen Duell zwischen Sevilla und Espanyol Barcelona. Sevilla triumphiert, nach hartem Kampf, im Elfmeterschießen und Jesús Navas darf den Pott stemmen.
16.05.2007

16.05.2007
Adriano überwindet Iraizoz

Im UEFA Pokal-Finale der Saison 2006/2007 bringt Adriano (l.) den FC Sevilla in der 18. Minute mit 1:0 in Führung. Gorka Iraizoz war gegen den platzierten Schuss und auch später im Elfmeterschießen machtlos. Sevilla gewinnt den UEFA-Cup.
16.05.2007
Palops goldene Parade

Das UEFA-Cup-Finale 2007 zwischen Espanyol Barcelona und dem FC Sevilla wurde erst im Elfmeterschießen entschieden. Hier hält Palop (v.) den entscheidenden Strafstoß von Torrejón (h.) und sichert seinem Team den Sieg. (16.05.2007)
16.05.2007

16.05.2007
So feiert man in Spanien den UEFA Cup-Sieg

Nachdem der FC Sevilla im spanischen Finale in der Saison 2006/2007 im Elfmeterschießen mit 1:3 gegen Espanyol Barcelona gewonnen hatte, ging die Fiesta erst so richtig los. José Luis Martí Soler (r.) mimt vor Freude den Torero. (16.05.2007)
16.05.2007
Spanisches Finale im UEFA-Pokal 2006/2007

Puerta enteilt Rufete. Sevilla sollte im Endspiel des UEFA-Cups am Ende die Oberhand behalten und Espanyol im Elfmeterschießen bezwingen. Antonio Puerta (l.) verwandelte den letzten Strafstoß und trug sich in die Geschichtsbücher der Andalusier ein. (16.05.2007)
16.05.2007

15.05.2007

26.04.2007

26.04.2007
Echte Sportsmänner

Nach dem UEFA Pokal Halbfinal-Hinspiel der Saison 2006/2007 geben sich die beiden Keeper Andreas Reinke (l.) und Gorka Iraizoz (r.) fair die Hand. Tim Wiese sah Rot, Reinke musste einspringen. Bremen verlor das Hinspiel mit 3:0 und schied aus.
26.04.2007
Spanisches UEFA Pokal-Halbfinale 2006/2007: CA Osasuna - FC Sevilla

Roberto Soldado nickt das Leder unhaltbar für David Cobeño (m.) im Tor von Sevilla zum 1:0-Siegtor für die Basken in die Maschen.
26.04.2007
UEFA Pokal-Halbfinalhinspiel 2006/2007: Werder vs. Espanyol

Raúl Tamudo (l.) setzt sich im Zweikampf gegen Werders Naldo (r.) durch und auch Espanyol gewann mit Leichtigkeit gegen die Hansestädter. Endstand 3:0. (26.04.2007)
26.04.2007
Werder schmeißt Alkmaar raus

Auch wenn AZ-Keeper Boy Waterman hier ein Tor von Aaron Hunt verhindert: Vier mal muss er beim UEFA-Cup-Viertelfinale letztlich hinter sich greifen und scheidet durch eine 1:4-Niederlage aus dem Wettbewerb aus. (12.4.2007)
12.04.2007

12.04.2007
Bruchlandung

Symbolische für seinen Verein Benfica Lissabon steht der Sturz von Giogios Karagounis (r.) nach einem Foul von Riera (li.). Benfica schied hier im Rückspiel des UEFA-Cup-Viertelfinals durch ein 0:0 daheim gegen Espanyol Barcelona aus. (12.4.2007)
12.04.2007
Hiergeblieben

Bayer Leverkusens Marko Babić (r.) verfolgt Osasunas Juanfran (l.) während des Hinspiels des UEFA Cup-Viertelfinals am 5. April 2007 in der BayArena. Endstand 0:3 für die Spanier.
05.04.2007
Europa League-Viertelfinale 2006/2007

Espanyol und Javier Chica (l.) setzten sich in zwei Spielen gegen Georgios Karagounis (r.) und Benfica Lissabon durch. Espanyol profitierte dabei von einem 3:2-Heimsieg im Hinspiel. So reichte den Katalanen ein 0:0 im Rückspiel zum Weiterkommen. (05.04.2007)
05.04.2007

14.03.2007
Fritz diskutiert mit dem Linienrichter

Im UEFA-Cup-Achtelfinal-Hinspiel gegen Celta Vigo zweifelt der Bremer Verteidiger Clemens Fritz an einer Schiri-Entscheidung. Werder gewinnt trotzdem mit 1:0 und darf sich nun gute Hoffnungen auf eine weiterhin erfolgreiche internationale Saison 2006/07 machen. (8.3.2007)
08.03.2007
Regenschlacht in der Europa League

Im Europa League-Achtelfinale der Saison 2006/2007 spielten die Glasgow Rangers um den kroatischen Nationalstürmer Dado Pršo (l.) bei schottischem Wetter gegen CA Osasuna und Nacho Monreal (r.) nur 1:1. Das Rückspiel in Spanien gewannen die Basken mit 1:0 und zogen ins Viertelfinale ein. (08.03.2007)
08.03.2007
Diego tanzt Anita aus

Beim UEFA-Cup-Spiel zwischen Werder und Ajax setzen sich die Bremer im Februar 2007 klar durch und legen den Grundstein für den Achtelfinaleinzug.
14.02.2007
Bremen gewinnt 3:0 gegen Ajax

Auch wenn Miroslav Klose (Mitte oben; hier gegen Heitinga (l.) und Donald (r.)) alles versucht hat, konnte der Stürmer keinen eigenen Treffer zum 3:0 von Werder gegen Amsterdam beisteuern. Teamkollege Frings (ganz links) traf immerhin zum Endstand. (14.2.2007)
14.02.2007
Uefa-Cup: Leverkusen gewinnt knapp gegen Besiktas

Torschütze Sergej Barbarez (re.) verliert den Zweikampf mit Burak Yilmaz, am Ende hat die Werkself allerdings mit 2:1 die Nase vorn. (14.12.2006)
14.12.2006
Alan Hutton feiert, dass er noch Haare hat!

Im UEFA Pokal-Spiel gegen Partizan Belgrad war Hutton der entscheidende Mann auf dem Platz. Natürlich freute er sich nicht darüber, dass er zu diesem Zeitpunkt noch volle Haarpracht hatte, sondern dass er die Rangers zum Sieg schoss. (14.12.2006)
14.12.2006

23.11.2006
Basel am Tabellenende

Der FC Basel bekommt in der Europa-Cup-Saison 2006/07 keinen Fuß auf die Erde. Bei den Blackburn Rovers (hier im Bild von links: Chipperfield (links) und Kuzmanovic (rechts) gegen Blackburns Nonda) setzte es ein 0:3. Basel ist damit Letzter der Gruppe E.
02.11.2006
Tooooooooor

Tooooooooor

In seinem einzigen Einsatz in der Euro League erzielte Alexander Huber im Jahr 2006 den 1:1 Ausgleichstreffer der Frankfurter Eintracht gegen Celta Vigo.
02.11.2006
Trainer zufrieden mit Krul

Im Europa League-Spiel zwischen Palermo und Newcastle United am 2.11.2006 stand der erst 18-jährige Tim Krul (r.) im Tor der Gäste und konnte das 1:0 für Newcastle festhalten. Trainer Roeder (l.) war darüber hochzufrieden.
02.11.2006
Europa League 2006/2007: Celta Vigo vs. Frankfurt (1:1)

Gegen Celta Vigo bekam es Eintracht-Stürmer Michael Thurk (l.) mit Ángel López (r.) zu tun und biss sich am Spanier die Zähne aus. Dennoch nahm die Eintracht einen Punkt mit aus Galicien, schied jedoch als Gruppenletzter aus dem Wettbewerb aus. (02.11.2006)
02.11.2006

Rückspiel der ersten Runde der Europa League 2006/2007 zwischen Brøndby Kopenhagen und Eintracht Frankfurt am 28. September 2006 im Brøndby Stadion. Endstand: 2:2. Frankfurt gewann das Hinspiel mit 4:0.
28.09.2006

14.09.2006
Ausgleich in letzter Sekunde

Marc Janko (l.) gelingt im Uefa-Cup-Hinspiel der 1. Runde gegen die Blackburn Rovers in der letzten Minute der 2:2-Ausgleich. Johan Vonlanthen (r.) freut sich mit dem Torschützen. (14.09.2006)