RB SAlzburg Malmö

05.08.2015

26.10.2014
Bayer-Jubeltraube

Nach dem frühen Tor zum 1:0 im Rückspiel des CL-Qualifikationspiels zwischen Bayer Leverkusen und Kopenhagen feiert Heun-Min Son (2. vl.) mit seinen Teamkollegen Gonzalo Castro (l.) und Karim Bellarabi (38) seine Bude zum 1:0.
27.08.2014
Erstes Tor für die Gunners

Im CL-Quali-Spiel zwischen Arsenal und Besiktas erzielt Alexis Sánchez im August 2014 sein erstes Tor für die Gunners. Hier jubelt der Chilene mit Santi Cazorla (27.08.2014).
27.08.2014
Aduriz schoss Bilbao in die Champions-League-Gruppenphase

Mit einem Doppelpack schoss Athletics Stoßstürmer Aritz Aduriz (r.) Neapel in die Europa League und seinen Klub in die Königsklasse. Am 27.08.2014 war somit für die Italiener im neuen San Mamés vor einer atemberaubenden Kulisse Schluss.
27.08.2014
Wenger voll dabei

Arsenals Trainer Arsene Wenger geht bei der Champions-League-Qualifikationspartie seines Teams gegen Besiktas an der Seitenlinie mit vollem Einsatz mit. (27.8.2014)
27.08.2014
Es ist vollbracht

Die Spieler von Bayer Leverkusen freuen sich gemeinsam mit ihrem Trainer Roger Schmidt (2.v.l.) nach dem Sieg gegen den FC Kopenhagen über die gelungene Qualifikation zur Gruppenphase der Champions League. (27.8.2014)
27.08.2014
Der pure Wahnsinn!

Nachdem sein Keeper in der Verlängerung vom Platz gestellt wird, muss Ludogorets' Feldspieler Cosmin Moți im Elfmeterschießen gegen Steaua Bukarest ins Tor. Moți hält gleich zwei Strafstöße und beschert den Bulgaren die Champions-League-Teilnahme.
27.08.2014
Commons on fire?

Celtic-Angreifer Kris Commons in Aktion beim CL-Qualifikationsspiel gegen Maribor. (27.08.2014)
27.08.2014
Gedoppelt

Gedoppelt

Im Champions-League-Qualifikationsspiel zwischen Celtic und Maribor musste sich Jo Inge Berget (m.) hier gleich gegen zwei Gegenspieler behaupten. (26.08.2014)
26.08.2014
Auf dem Weg in die Champions League...

...musste APOEL Nikosia in der Saison 2014/15 im Playoff-Spiel Aalborg BK aus dem Weg räumen. Nach einem 1:1 im Hinspiel durfte man im Rückspiel vor heimischen Fans einen klaren Sieg feiern. (26.08.2014)
26.08.2014
Cillian Sheridan jubelt

Qualifikation geschafft! APOEL setzt sich in der CL Quali gegen Aalborg durch. (26.08.2015)
26.08.2014

20.08.2014
Die frühe Führung

Bereits in der 5. Minuten kann Stefan Kießling (M) im CL-Playoff-Hinspiel zum 1:0 für Bayer Leverkusen einnetzen. Kopenhagens Schlussmann Stephan Andersen (l) kann dem Ball nur noch hinterherschauen. (19.08.2014)
19.08.2014
Der dritte Streich

In einem verrückten Playoff-Spiel in der CL-Qualifikation ging es in der ersten Halbzeit hin und her zwischen dem FC Kopenhagen und Bayer Leverkusen. Den Schlusspunkt zum 3:2-Endstand setzte hier Heung-Min Son bereits in der 42. Minute. (19.08.2014)
19.08.2014

19.08.2014

Stefan Kießling bringt Bayern Leverkusen im Champions-League-Qualifikationsspiel gegen den FC Kopenhagen früh mit 1:0 in Führung. (19.8.2014)
19.08.2014
Elf Mann für die Königsklasse

Diese Elf schickt Bayer Leverkusens Trainer Roger Schmidt beim Champions-League-Qualifikations-Hinspiel gegen den FC Kopenhagen ins Rennen. (19.8.2014)
19.08.2014
Bilbao auf Kurs

Iker Muniain (r.) feiert mit Vorlagengeber Óscar de Marcos seinen Führungstreffer im Champions-League-Qualifikationsspiel gegen den SSC Napoli. Im Hinspiel der Playoff-Runde trennten sich die Teams mit 1:1. (19.08.2014)
19.08.2014
Benítez in Aktion

Napoli-Coach Rafael Benítez dürfte einer der wenigen unzufriedenen Spanier in Neapel gewesen sein. Im heimischen Stadion kam sein Team in der Hinrunde der Champions-League-Playoffs nicht über ein 1:1 gegen Athletic Bilbao hinaus. (19.08.2014)
19.08.2014
Enttäuschter Torschütze

Napolis Gonzalo Higuaín konnte Bilbaos Führung mit seinem Treffer zwar ausgleichen, mehr als ein Unentschieden schaffte seine Mannschaft im eigenen Stadion aber nicht. Die Hinrunde der Champions-League-Playoffs endete für die Teams mit 1:1. (19.08.2014)
19.08.2014
Von Târgu Jiu in die Champions League?

Neuzugang Nicandro Breeveld steht mit Steaua Bukarest kurz vor dem Erreichen der Champions-League-Gruppenphase. In der Hinrunde der Playoffs gewannen die Rumänen zu Hause mit 1:0 gegen Ludogorets Razgrad. (19.08.2014)
19.08.2014
Bulgarischer Elfmeterschreck

Razgrads Vladislav Stoyanov hält Alexandru Chipcius Strafstoß. Im Hinspiel der Champions-League-Playoffs unterlagen die Bulgaren trotzdem bei Steaua Bukarest mit 1:0. (19.08.2014)
19.08.2014
Chipciu im Rampenlicht

Alexandru Chipciu verschießt erst einen Elfmeter, beschert Steaua Bukarest mit seinem Treffer in der 88. Minute dann aber doch noch den Sieg. Die Rumänen entschieden die Hinrunde der Champions-League-Playoffs mit 1:0 gegen Ludogorets Razgrad für sich.
19.08.2014
Applaus mit ernster Miene

Trainer Constantin Gâlcă kann zwar einen Sieg seiner Mannschaft verbuchen, mit einem knappen 1:0 im heimischen Stadion steht Steaua Bukarest jedoch noch nicht sicher in der Champions-League-Gruppenphase. Im Playoff-Hinspiel gegen Ludogorets Razgrad ließ Alexandru Chipciu die Rumänen mit seinem Treffer in der 88. Minute aufatmen.