14.12.2018

01.09.2018

11.08.2018
Real schlägt Milan in der Vorbereitung

Auch wenn Milans Franck Kessie (r.) hier zu einer Torchance kommt, verliert sein Team das Testspiel gegen Real Madrid (u.a. mit Marcelo und Keylor Navas, v.l.n.r.) mit 1:3. (11.08.2018)

Umjubelter Ausgleich

Pierre-Emerick Aubameyang trifft zum 1:1 gegen Real Madrid kurz vor der Halbzeit. Real-Keeper Keylor Navas (l.) kann nur noch Zuschauen. (27.9.2016)
27.09.2016
Ausgleich!

Ausgleich!

Bis zur 79. Minute rannte Atlético Madrid im Champions-League-Finale 2016 gegen Stadtrivale einem Rückstand hinterher - dann kam Yannick Ferreira-Carrasco (o.) und drückte die Kugel zum umjubelten Ausgleich über die Linie.
28.05.2016

28.05.2016

28.05.2016

24.05.2016

03.01.2016
Stijlvolle duik van Keylor Navas

Keylor Navas, doelman van Real Madrid, probeert stijlvol een inzet te stoppen. Real Sociedad is op bezoek in Bernabeu voor de competitie. (30-12-2015)
30.12.2015

17.10.2015
Shakehands

Shakehands

Pep Guardiola gibt Reals Torhüter Keylor Navas die Hand. Real-Trainer Rafa Benítez steht daneben. Die drei trafen sich bei einem Vorbereitungsturnier zur Saison 2015/2016. (05.08.2016)
05.08.2015

05.08.2015
Der Einsatz stimmt wie immer

Raúl Bobadilla ist in seiner Zeit beim FC Augsburg Nationalspieler Paraguays geworden. Er debütierte im März 2015 gegen Costa Rica und leistete sich direkt einen spektakulären Zusammenprall mit Keeper Keylor Navas. (27.3.2015)
26.03.2015

15.01.2015
Glanztat

Glanztat

Keylor Navas bewahrt Costa Rica im Viertelfinale der WM 2014 mehrmals vor einem Rückstand - So auch hier! (05.07.2014).
05.07.2014
Immer wieder Navas

Keylor Navas, Torhüter von Costa Rica, bringt die Niederländer im Viertelfinale der Weltmeisterschaft mit seinen Paraden zur Verzweiflung. (05.07.2014)
05.07.2014
Kein Vorbeikommen an Navas

Während Keylor Navas eine seiner unzähligen Paraden zeigt, schauen Celso Borges, Dirk Kuyt und Johnny Acosta (v.l.n.r.) beim WM-Viertelfinale zwischen Holland und Costa Rica gebannt auf den Ball. (05.07.2014)
05.07.2014
Ellbogen im Gesicht

Der eingewechselte Klaas-Jan Huntelaar sieht für sein Foul an Costa Ricas Keeper Keylor Navas im WM-Viertelfinale die Gelbe Karte. (05.07.2014)
05.07.2014
Gelb für den Übeltäter

Im WM-Viertelfinale 2014 sieht der niederländische Stürmer Klaas Jan Huntelaar (l.) vom Schiedsrichter die Gelbe Karte. Huntelaar hatte den Costa Ricanischen Keeper Keylor Navas (#1) den Ellbogen ins Gesicht gedrückt, der aber trotz des sorgenvollen Gesic
05.07.2014
Last-Minute-Ausgleich

In letzter Minute gleicht Griechenland im WM-Achtelfinale 2014 gegen Costa Rica durch einen Treffer von Sokratis Papastathopoulos zum 1:1 aus - und rettet sich in die Verlängerung. (29.6.2014)
29.06.2014
Die Hellas sind zurück!

Sokratis Papastathopoulos (l.) zerstört den sicher geglaubten WM-Viertelfinaleinzug Costa Ricas und gleicht in der 90. Minute für die griechische Nationalmannschaft aus. Júnior Díaz (15), Michael Umaña (4) und Torhüter Keylor Navas (r.) können den Treffer nicht verhindern, ziehen aber im Elfmeterschießen doch noch ins Viertelfinale ein. (29.6.2014)
29.06.2014
Die Riesenchance

In der Verlängerung des WM-Achtelfinals 2014 in Brasilien zwischen Costa Rica und Griechenland vergibt Kostas Mitroglou (l.) die große Chance gegen Keeper Keylor Navas (r.). (29.6.2014)
29.06.2014

29.06.2014
Kein Zielwasser getrunken

In einem höhepunktarmen WM-Gruppenspiel zwischen England und Costa Rica hätte Daniel Sturridge zumindest für ein Tor sorgen können. Völlig unbedrängt legt er die Kugel an Costa Ricas Schlussmann Keylor Navas, aber auch am Tor, vorbei. (24.06.2014)
24.06.2014
Keylor Navas war gegen Uruguay der große Rückhalt

Der Keeper von Levanute UD empfiehlt sich bei der WM für höhere Aufgaben. Bereits in der vergangenen Saison hatte Navas Spitzenklubs aus dem spanischen Oberhaus auf sich aufmerksam gemacht. (14.06.2014)
14.06.2014
Karabelas macht das Eigentor

Den Schlusspunkt im Spiel zwischen Real Madrid und LEvante UD setzte nicht Cristiano Ronaldo oder Gareth Bale sondern Levantes Verteidiger Nikos Karabelas (r.). Der Grieche rutschte unglücklich in eine Hereingabe hinein und ließ seinem Keeper Keylor Navas (l.) keine Abwehrchance. (09.03.2014)
09.03.2014
Pablo Daniel Piatti (l.) gegen Keylor Navas (r.)

Pablo Daniel Piatti (l.) gegen Keylor Navas (r.)

Im Viertelfinale der Copa del Rey kann der Costa Ricaner Navas gegen den anstürmenden Argentinier Piatti gerade noch klären. Valencia schenkte Levante am Ende dennoch vier Tore ein. Endstand: 4:1. (19.01.2012)
19.01.2012
WM-Vorbereitung

Beim Test zwischen Frankreich und Costa Rica vermochte die französische Offensive im Hinblick auf die bald stattfindende WM 2010 in Südafrika zu gefallen. Lediglich die Chancenverwertung (hier scheiterte Squillaci (l.) an Keeper Navas (r.)) war schwach. (26.05.2010)