Jonatan Soriano sorgte in Ried per Kopf für die frühe Führung.
19.02.2017
Jonatan Soriano

Auch gegen den SKN St. Pölten war Jonatan Soriano Salzburgs Torgarant
11.02.2017

Jonatan Soriano tat im Heimspiel gegen die Austria das, was er am besten kann: Tore schießen
18.09.2016

Seinen dritten und letzten Treffer gegen die Austria erzielte Jonatan Soriano mit einem wunderschönen Freistoß
18.09.2016
Der Torjäger ist zur Stelle

Salzburg-Kapitän Jonatan Soriano stellte in der Südstadt einmal mehr seinen Torriecher unter Beweis. Manuel Kuttin im Gehäuse von Admira Wacker hat das Nachsehen.
11.09.2016
Trauer und Enttäuschung

Bei Salzburg-Kapitän Jonatan Soriano und Trainer Óscar García war nach der 1:2-Niederlage nach Verlängerung im Playoff-Rückspiel der Champions League gegen Dinamo Zagreb die Enttäuschung riesengroß
24.08.2016

06.08.2016

03.08.2016
Elfmeter-Geschenk angenommen

Salzburg-Kapitän Jonatan Soriano verwandelt gegen WAC-Keeper Alexander Kofler ein Elfmeter-Geschenk von Schiedsrichter Julian Weinberger
30.07.2016
Jonatan Soriano Salzburg vs. WAC

30.07.2016
Goldtorschütze verletzt out

Salzburg-Kapitän Jonatan Soriano musste in Albanien verletzt vom Platz. An seiner Stelle kam Neuzugang Fredrik Gulbrandsen ins Spiel.
26.07.2016

12.07.2016

19.05.2016

19.05.2016

20.04.2016
Soriano und Weinberger im Mittelpunkt

Salzburg-Kapitän Jonatan Soriano verwertete ein Freistoß-Geschenk von Schiedsrichter Julian Weinberger in der Nachspielzeit zum 2:1-Heimsieg gegen Ried.
16.04.2016
Erfolgreichster aktiver Bundesliga-Torjäger

Jonatan Soriano zog mit Roman Wallner gleich und ist mit 112 Treffern nun erfolgreichster noch aktiver Bundesliga-Torjäger
16.04.2016
Salzburger Jubel über wichtige drei Punkte

Hee-Chan Hwang und Goldtorschütze Jonatan Soriano nach dem Salzburger Siegestreffer gegen Admira Wacker
10.04.2016

Jonatan Soriano traf zur frühen Führung gegen den SV Grödig (5.3.2016)
05.03.2016
Ebner gegen Soriano und Berisha

Valon Berisha (l.) und Jonatan Soriano (r.) nehmen Thomas Ebner in die Mangel (7.2.2016)
07.02.2016
Valon Berisha jubelt

Die RB Salzburg Torschützen gegen Admira Wacker: Valon Berisha und Jonatan Soriano (7.2.2016)
07.02.2016
Salzburg ist Meister 2015!

RB Salzburg gelingt die Titelverteidigung. Kapitän Jonatan Soriano stemmt auch 2015 den Meisterteller der österreichischen Bundesliga.
24.05.2015
Verladen

Verladen

Jonatan Soriano (r.) im Trikot von RB Salzburg trifft kurz nach der Pause per Elfmeter zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Schließlich mussten sich die Österreicher im Stadion El Madrigal aber mit 1:2 geschlagen geben. (19.02.15)

Salzburg gewinnt gegen Grödig

Jonathan Soriano bejubelt den ersten Treffer beim 3:1 gegen den SV Grödig in der 31. Runde
05.04.2014
Soriano bringt Salzburg in Führung

Salzburgs Torjäger von Dienst Jonathan Soriano erzielt das 1:0 für die Mozartstädter im EL-Achtelfinal-Rückspiel gegen den FC Basel