21.09.2021

12.10.2015

06.10.2015
Coupe-de-la-Ligue-Sieger

Edinson Cavani (l.) und Salvatore Sirigu posieren nach dem gewonnenen Finale gegen den SC Bastia mit dem Coupe de la Ligue. (30.5.2015)
30.05.2015
Neongelbes Flugobjekt

Salvatore Sirigu, Torwart der italienischen Nationalmannschaft, zeigt während des EM-Qualifikationsspiels am 28. März 2015 in Bulgarien seine Flugkünste.
28.03.2015
Salvatore Sirigu (PSG)

30.09.2014
Vorsicht!

Vorsicht!

Salvatore Sirigu von PSG im CL-Spiel gegen den FC Barcelona (30.09.16).
30.09.2014
Einlauf der Gladiatoren

Endlich geht auch für die Squadra Azzurra die WM 2014 in Brasilien los. Zur Partie gegen England marschieren Giorgio Chiellini, Salvatore Sirigu und Andrea Pirlo (v.l.n.r.) mit entschlossenen Blicken ins Stadion ein. (14.6.2014)
14.06.2014
Sturridge mit der direkten Antwort

So reagiert man am besten auf ein Gegentor: Nach einer guter halben Stunde ist England gegen Italien während des WM-Gruppenspiels 2014 in Brasilien in Rückstand geraten. Quasi im Gegenzug veredelt Daniel Sturridge (r.) eine feine Vorarbeit von Wayne Rooney zum direkten Ausgleich. (14.6.2014)
14.06.2014
Sirigu mit einer Glanzparade

08.04.2014

Paris St. Germains Torhüter Salvatore Sirigu lenkt mit einer wunderschönen Flugeinlage einen abgefälschten Freistoß von Frank Lampard über den Querbalken. Trotzdem scheidet Paris durch eine 0:2-Niederlage gegen Chelsea aus der Champions-League aus. (8.4.2
08.04.2014
Führung verschenkt

Kapitän Simon Rolfes (l.) übernimmt beim Stand von 1:1 in der 28. Minute die Verantwortung und scheitert vom Punkt am Torwart der Pariser. Ibrahimovic (r.) schaut gelassen zu. (12.03.2014)
12.03.2014
Das neuste Opfer des Camp Nous

Das neuste Opfer des Camp Nous

Normalerweise ist der Gegner des FC Barcelona im Camp Nou chancenlos, aber Paris Saint-Germain war im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League ein richtiger Prüfstein: Die Pariser waren teilweise die bessere Mannschaft und hatten Barca am Rande einer Niederlage. Doch am Ende nimmt PSG-Torwart Salvatore Sirigu die typische Geste eines Gastes im Camp Nou ein, da Barcelona durch das 1:1 Dank der Auswärtstorregel ins Halbfinale einzieht und Paris ausscheidet.(10.4.2013)
10.04.2013
Xavi (l.) bringt Barca per Elfmeter in Paris erneut in Front

Nachdem PSG-Keeper Salvatore Sirgiu (r.) Alexis Sánchez im Strafraum von den Beinen holte, trat Barcas Kapitän zum Elfmeter an und schickte Sirgiu in die falsche Ecke. Der FC Barcelona ging in der 89. Spielminute wieder in Führung. (02.04.2013)
02.04.2013
Warm-Up für die EM 2012

Warm-Up für die EM 2012

Auch für den Ersatztorwart der Italiener heißt es: Fliegen für die 0! Hier pariert Salvatore Sirigu im Training in Florenz.
27.05.2012
Neu in Paris

Ende Juli 2011 hat Salvatore Sirigu bis 2015 bei Paris St. Germain unterschrieben. Der Keeper kommt aus Palermo an die Seine.
30.07.2011
Palermo kämpft weiter um Champions League

Torhüter Salvatore Sirigu (li.), Mattia Cassani (Mitte) und Antonio Nocerino (r.) lassen die Freude raus. Nach dem 2:1 am 36. Spieltag in Siena, hat der US Palermo alles selbst in der Hand, in die Champions League-Qualifikation 2010/11 einzuziehen.
02.05.2010
Torhüter unter sich

Nach dem 1:0 des US Palermo gegen den AS Livorno am 7.3.2010 hat Palermo-Keeper Sirigu (r.) ein tröstende Umarmung für Kollege Rubinho (li.) über. Während Palermo nun weiter um Europa mitspielt, steckt Rubinho mit seinem Klub ganz unten fest.
07.03.2010
Einmal geschlagen

Auch wenn Torhüter Sirigu (2. v.r.) hier gegen Sampdoria-Stürmer Pazzini ( 2. v.li.) zugreift, musste sich der Schlussmann doch einmal geschlagen geben. Sein Klub Palermo erzielte am 18. Spieltag der Serie A-Saison 2009/10 aber immerhin ein 1:1 in Genua.