Howard Webb pfeift das Champions-League-Quali-Hinspiel zwischen Dinamo Zagreb und Austria Wien.

Platzverweis für Barragán

Champions League: Nach einem rüden Foul am Bayernspieler David Alaba schickt Howard Webb (m.) Valencias Antonio Barragán (l.) schon in der 1. Hälfte unter die Dusche. (20.11.2012)
20.11.2012
Erste Karten

Nachdem eine Minute zuvor sein Teamkollege Nani die erste gelbe Karte des EM-Viertelfinalspiels zwischen Tschechien und Portugal gesehen hat, holte sich auch Veloso (3.v.l.) kurz danach den Karton von Schiedsrichter Howard Webb (2.v.l.) ab. (21.6.2012)
21.06.2012
Gelber Karton

Gleich neun Gelbe Karten verteilte Howard Webb aus England im Halbfinal-Hinspiel der Champions League 2011/12 zwischen dem FC Bayern und Real Madrid.
17.04.2012
Diskussionen nach dem 2:1

Am 12.3.2012 beim Treffer zum 2:1-Sieg von Arsenal London gegen Newcastle United in der Nachspielzeit gerieten Robin van Persie (l.) und Keeper Tim Krul (r.) aneinander. Schiedsrichter Webb (Mitte) schlichtete und zeigte beiden anschließend die Gelbe.
12.03.2012
Hitzige Diskussion

Der Niederländer Wesley Sneijder (l.) ist mit einer Entscheidung von Schiedsrichter Howard Webb nicht einverstanden.
11.07.2010
Aus, Schluss, Weltmeister!

Schiedsrichter Howard Webb pfeift das Finale der WM 2010 ab, Spanien schlägt die Niederlande 1:0 n.V. - und für Xavi (l.) und Cesc Fábregas gibt es kein Halten mehr.
11.07.2010
Vorzeitiges Ende

Noch bevor die Niederlande das WM-Finale 2010 gegen die Spanier mit 0:1 in der Verlängerung verlieren, wird Johnny Heitinga (Mitte vorne) von Schiedsrichter Webb (rechts vorne) in der 109. Minute mit der Ampelkarte vom Platz gestellt. (11.7.2010)
11.07.2010
Erste Hilfe

Erste Hilfe

Inters Esteban Cambiasso (r.) behandelt im Champions-League-Finale 2010 die Krämpfe seines am Boden liegenden Teamkollegen Christian Chivu. Schiedsrichter Howard Webb mahnt jedoch bereits zur Eile.