Große Aufregung im Duell der chinesischen Super League zwischen Changchun Yatai und Shanghai Shenhua. Demba Ba (l.) beschuldigt seinen Gegenspieler Zhang Li (r.), ihn rassistisch beleidigt zu haben. (07.08.2018)
07.08.2018

11.03.2016
Enttäuschung pur

Demba Ba und Besiktas verspielen im Saisonfinale 2014/15 kurz vor Schluss alle Chancen auf die Meisterschaft. Entsprechend ist auch die Stimmung nach der Partie gegen Gaziantepspor. (10.05.2015)
10.05.2015
Mit ihm kam der Erfolg zurück

Demba Ba trifft in seiner ersten Saison bei Beşiktaş in schöner Regelmäßigkeit. Für den Tabellenführer schießt der Ex-Hoffenheimer das 1:0 beim 2:0-Auswärtssieg in Trabzon. (3.5.2015)
03.05.2015
Körpereinsatz

Der ehemalige Hoffenheimer Knipser Demba Ba bringt seinen Körper zwischen den Ball und Ruud Vormer, um das Spielgerät zu behaupten. (12.03.2015)

Chelsea steht im CL-Semifinale

Demba Ba erzeilt im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League das für den Aufstieg nötige 2:0 und lässt damit die Stamford Bridge erbeben.
08.04.2014
Die Erlösung

Chelseas Demba Ba trifft im Viertelfinal-Rückspiel gegen Paris St. Germain in den Schlussminuten zum entscheidenden 2:0 und feiert den Treffer ausgelassen. (08.04.2014)
08.04.2014
Platz 10: Demba Ba (TSG Hoffenheim) - 3 Millionen

08.04.2014
Tor gegen den Frust

Dauerreservist Demba Ba profitierte nach seiner Einwechslung im London-Derby gegen die Spurs von zwei kapitalen Schnitzern der Gäste - so erzielte er zwei Tor innerhalb von 76 Sekunden. Am Ende hieß es 4:0 für Chelsea.
08.03.2014
Chelsea macht Gruppensieg perfekt

Beim Champions-League-Duell des FC Chelsea und Steaua Bukarest trifft Demba Ba für die Blues bereits nach zehn Minuten. Durch den 1:0 Erfolg sichert sich Chelsea den ersten Platz in der Gruppe E. (11.12.2013)
11.12.2013
Auch Ex-Hoffenheimer Ba trifft gegen Schalke

Beim 3:0-Heimsieg des FC Chelsea gegen den FC Schalke durfte auch der eingewechselte Ex-Bundesligastürmer Demba Ba (m.) Jubeln. Der Senegalese erzielte das dritte Tor für die Londoner. (6.11.2013)
06.11.2013
Für die Galerie

Demba Ba trifft im FA-Cup-Halbfinale 2013 gegen Manchester City mit einem spektakulären Seitfallzieher. Am Ende war sein Treffer aber zu wenig. Der FC Chelsea unterlag mit 1:2 und schied aus.
14.04.2013
Unglückliche Rückkehr

Am 25. Spieltag der Premier League kehrte Chelseas Neuzugang Demba Ba (r.) mit den "Blues" an seine alte Wirkungsstätte zurück. Dabei bereitete ihm Ex-Kollege Fabricio Coloccini (l.) mit diesem hohen Bein eine wahrlich unglückliche Rückkehr, Ba musste noch in der ersten Halbzeit verletzt ausgewechselt werden. (02.02.2013)
02.02.2013
Doppelpack

Doppelpack

Am 6. April 2012 siegt Newcastle mit 2:0 in Swansea. Mann des Abends war dabei der aus Freiburg gewechselte Papiss Demba Cissé (m.), der beide Tore erzielte. Mit Demba Ba (r.) gratuliert ihm hier ein weiterer Kicker, der bereits in der Bundesliga spielte.
06.04.2012
Demba Ba und Phil Jones

Demba Ba und Phil Jones

20. Spieltag der Premier League 2011/2012 zwischen Newcastle United und Manchester United am 4. Januar 2012 im St. James Park. Endstand: 3:0 für Newcastle.
04.01.2012
Demba Ba trifft dreifach

Demba Ba trifft dreifach

Demba Ba (li.) wird nach seinem dritten Tor gegen die Rovers von Leon Best (re.) und Cheik Tiote geherzt. (24.09.2011)
24.09.2011
Punkteteilung in Baden-Württemberg

Im Spiel zwischen dem VfB Stuttgart und 1899 Hoffenheim am 4.12.2010 gab es keinen Sieger. 1:1 hieß der Endstand in einem Spiel, dass der VfB (hier Bah (links) und Delpierre (rechts) gegen Ba) in Überzahl gewinnen hätte müssen.
04.12.2010

28.11.2009
Freude in Hoffenheim

Jubel bei Demba Ba, Carlos Eduardo und Vedad Ibisevic. Hoffenheim führt nach dem Treffer des Brasilianers mit 2:0 gegen Arminia Bielefeld und siegt am Ende mit 3:0. Damit liegt der Aufsteiger nach 15. Spieltagen sensationell auf Platz 1 in der Tabelle. (29.11.2008)
29.11.2008
Djakpa gegen Ba

Am 3. Spieltag der Saison 2008/09 kämpfen Leverkusens Constant Djakpa (l.) und Hoffenheims Demba Ba um den Ball. Das bessere Ende hat Djakpa, der mit seinem Team einen 5:2-Sieg feiern darf. (30.8.2008)
30.08.2008
Demba Ba jubelt nach seinem Treffer

Erfolgreich: Demba Ba freut sich über seinen Treffer bei der Rückrundenpartie gegen den FSV Mainz.
23.03.2008
Sicher vom Punkt

Demba Ba trifft per Elfmeter für Beşiktaş im Sechzehntelfinale der Europa League gegen den FC Liverpool. (26.02.2015)