12.05.2019
Dreierpack von Diogo Jota

Beim 4:3-Sieg Wolverhamptons über Leicester ist Diogo Jota (r.) mit drei Treffern der Matchwinner. Beim 1:0 kommen Danny Simpson (M.) und Wes Morgan (l.) zu spät. (19.01.2019)
19.01.2019

18.04.2017

14.03.2017

27.02.2017
Olsson trifft zum 2:0

Swanseas Martin Olsson (l.) lässt Danny Simpson (r.) von Leicester City stehen und erzielt im Anschluss das Tor zum 2:0-Endstand. (12.02.2017)
12.02.2017

24.09.2016

07.08.2016
Kurz vor dem großen Titel

Am Sonntag (01.05.2016) will Leicester City gegen Machester United die Meisterschaft klarmachen. Verteidiger Danny Simpson muss dabei allerdings auf seinen Mitspieler Jamie Vardy verzichten (05.03.2016)
05.03.2016
Abgehoben

Abgehoben

Danny Drinkwater vom Leicester FC hebt nach einem Treffer gegen Stoke ab. Rechts im Bild: Danny Simpson (23.01.2016).
23.01.2016

29.12.2015
Voller Körpereinsatz

Mit Armen und Körper versucht hier Leicesters Danny Simpson (l) City-Spieler Raheem Sterling auszubremsen. (29.12.2015)
29.12.2015
Spürbare Erleichterung

Nach Abpfiff sah man den Spielern von Leicester die Erleichterung förmlich an. Drei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg können sie im Spiel gegen Hull City mit nach Hause nehmen. (28.12.2014)
28.12.2014
Simpson fährt das Bein aus

Leicester Citys Danny Simpson (l.) versucht am 18. Spieltag der Premier-League-Saison 2014/2015, Tottenhams Danny Rose vom Ball zu trennen. (26.12.2014)
26.12.2014
WM-Finale 2014: Konspiratives Treffen

16.08.2014
Nach ihm die Sintflut

Benficas Angreifer Rodrigo Moreno hinterlässt in Newcastles Strafraum mittelschweres Chaos, nachdem er einen Apraller zum 1:1 im Viertelfinal-Hinspiel der Europa League versenkt hat. Verteidiger Mapou Yanga-Mbiwa rutscht beim Abwehrversuch in Torwart Tim Krul hinein, die Verteidiger Davide Santon (o.l.) und Danny Simpson (o.r.) konnten den ersten Schuss von Oscar Cardozo nicht verhindern.Newcastle kassiert zwei weitere Tore und steht vor dem Aus. (4.4.2013)
04.04.2013
Chelsea nur 2:2 im letzten Heimspiel der Saison 2011/2012

Chelsea nur 2:2 im letzten Heimspiel der Saison 2011/2012

Auch wenn hier noch Verteidiger Alex (2.v.l.) nach einem Fehler von Newcastles Schlussman Krul (2.v.r.) zum 2:1 für Chelsea einköpft, kassieren die Londoner in der 90. Spielminute noch den Ausgleich und spielten nur 2:2.