02.02.2017

02.02.2017

25.01.2017
Schuss ins Glück

Iago Aspas (2.v.r.) bringt Celta Vigo im Hinspiel des Copa-del-Rey-Viertelfinals mit 1:0 bei Real Madrid in Führung. (18.01.2017)
18.01.2017

08.01.2017

02.10.2016
Iago Aspas bringt Celta gegen Granada in Führung

Der Stürmer war zudem mit einem Doppelpack der Matchwinner der Galicier. (25.04.2016)
25.04.2016

19.04.2016
Iago Aspas beschert Celta drei Punkte!

Gegen Espanyol erzielte der Stürmer das einzige Tor des Spiels und sorgte für drei Punkte für die Galicier, die damit weiter im Konzert der Großen mitspielen. Die 'Himmelblauen' bleiben weiter Tabellenvierter. (12.12.2015)
12.12.2015
Iago Aspas feiert seinen Siegtreffer mit Vorlagengeber Carlos Bacca

Sevilla kassierte gegen Espanyol in der 77. Spielminute in Überzahl den 2:2- Ausgleichtreffer und schätzte zwei wichtige Punkte um die Champions-League-Plätze bereits verloren. Dann wechselte Emery noch seinen Toptorjäger Bacca (l.) ein, der noch einmal für neuen Schwung sorgte und kurz vor Schluss Aspas (r.) links im Strafraum schön freispielte. (01.02.2015)