Die Elftal vor dem ersten Spiel

EM 2012: Die erste Elf des niederländischen Teams vor dem Match gegen Dänemark. (9.6.2012)
09.06.2012
Der entscheidende Schuss

Der Däne Michael Krohn-Dehli trifft in der 24. Minute zum entscheidenden 1:0 für Dänemark, indem er Holland-Keeper Maarten Stekelenburg tunnelt. Auch Ron Vlaar kann den Treffer nicht verhindern. (Euro 2012)
09.06.2012
Zurück in Amsterdam

Am 2. Mai 2012 krönt sich Ajax Amsterdam einmal mehr zum niederländischen Meister. Zu diesem Anlass schaut auch Ex-Ajax-Keeper Maarten Stekelenburg bei seinen ehemaligen Teamkollegen vorbei. Hier beglückwünscht er Jan Vertonghen (m.v.) zum Titel.
02.05.2012
Mit Köpfchen

Im Ligaspiel gegen Parma klärt Roma-Keeper Maarten Stekelenburg (l.) im Februar 2012 mit dem Kopf vor dem erstaunten Parma-Angreifer Sebastian Giovinco.
19.02.2012
Fliegender Holländer

Gegen Lecce muss Roms Torhüter Maarten Stekelenburg im November 2011 einen Gegentreffer hinnehmen. Am Ende siegt sein Team jedoch verdient mit 2:1.
20.11.2011
116. Minute in Johannesburg

Es ist die 116. Minute des Finals 2010, als Andrés Iniesta eine ganze Nation erlöst. Weder Hollands Kapitän Rafael van der Vaart noch Keeper Maarten Stekelenburg können das 1:0 für Spanien verhindern - der Europameister sicherte sich auch den WM-Titel! (11.7.2010)
11.07.2010
WM 2010

WM 2010

Bei der Weltmeisterschaft 2010 stößt die niederländische Nationalmannschaft bis ins Finale vor. In der Vorrunde kassiert man sogar nur einen Treffer, den Kameruns Samuel Eto'o (l.) hier per Elfmeter gegen Maarten Stekelenburg erzielt.
24.06.2010
Zum Fünfzigsten alles Gute!

Aber natürlich feiert Dirk Kuyt (#7) gegen Mazedonien in der WM-Quali nicht seinen 50. Geburtstag, sondern sein 50. Länderspiel. Mit ihm in der Startaufstellung beim 4:0-Sieg stehen (v.l.n.r.o) Maarten Stekelenburg, Joris Mathijsen, Dirk Kuyt, Andre Ooije
10.03.2010

17.10.2009
Von wegen Freundschaftskick

Im Testspiel gegen die Nationalelf Australiens kassiert Oranje-Keeper Marten Stekelenburg 2008 den roten Karton. Schiri Martin Atkinson (r.) sieht die Situation offensichtlich nicht so locker wie der Schlussmann.