Jubel über das 1:0

Torschütze Valentino Lazaro jubelt über die 1:0-Führung von RB Salzburg gegen Dinamo Zagreb im Playoff-Rückspiel der Champions League
24.08.2016
Eins, zwei, drei: Oberkörper frei!

Salzburg-Torschütze Valentino Lazaro entledigt sich nach dem Führungstreffer im Playoff-Rückspiel der Champions League gegen Dinamo Zagreb seiner Oberkörper-Bekleidung
24.08.2016
Ausgleich kurz vor Schluss

Junior Fernandes glich vor Dinamo Zagreb beim Playoff-Rückspiel der Champions League gegen RB Salzburg kurz vor Schluss zum 1:1 aus und erzwang so eine Verlängerung
24.08.2016
Dinamo schlägt in der Verlängerung zu

El Arbi Soudani stellt im Playoff-Rückspiel der Champions League in der Verlängerung zwischen RB Salzburg und Dinamo Zagreb auf 2:1 für die Gäste aus Kroatien
24.08.2016
Trauer und Enttäuschung

Bei Salzburg-Kapitän Jonatan Soriano und Trainer Óscar García war nach der 1:2-Niederlage nach Verlängerung im Playoff-Rückspiel der Champions League gegen Dinamo Zagreb die Enttäuschung riesengroß