Konzentrierter Oldie

14.08.2016

14.08.2016
Walcott bringt Arsenal in Führung

Nur 30 Sekunden nachdem Walcott vom Elfmeterpunkt scheiterte, trifft der Flügelflitzer aus halblinker Position im Liverpool-Strafraum. Der Auftakt zu einem tollen Spiel mit vielen Toren. (14.08.2016)
14.08.2016
Petr Čech fliegen die Bälle im Minutentakt um die Ohren

Der Routinier flogen aufgrund seiner löchrigen Abwehr nach der Halbzeit die Bälle im Minutentakt um die Ohren. Liverpool erzielt innerhalb von 14 Minuten drei Treffer und das Spiel erschien früh entschieden... (14.08.2016)
14.08.2016
Coutinho, der Zauberer am ruhenden Ball

Der Brasilianer brachte Liverpool mit einem Zauberfreistoß den Ausgleich zum 1:1 und sollte damit den Startschuss für die Sturm- und Drangphase der 'Gunners' geben. (14.08.2016)
14.08.2016
Lallana dreht auf und feiert seinen Doppelpack

In der 49. Spielminute erzielte der englische Nationalspieler das 1:2 im Emirates, nur sieben Minuten später legte er noch ein Treffer nach und brachte Liverpool auf die Siegerstraße. (14.08.2016)