Traienr auf Zeit?

Irlands Intereimscoach Noel King muss bei der 0:3-Niederlage beim WM-Qualifikationsspiel in Deutschland feststellen, dass sein Team gegen die Elf von Jogi Löw chancenlos ist. King hatte die "Boys in Green" nach dem Rücktritt Giovanni Trapattonis im September 2013 übernommen.
11.10.2013
Jubel in Gelb

Im Qualifikationsspiel Deutschland gegen Schweden in Berlin am 16.10.2012 bejubelte die schwedische Nationalmannschaft, rund um den Torschützen Rasmus Elm, den späten 4:4-Ausgleich.
16.10.2012
Der erste Streich

Gekonnt bereitet Marco Reus (l.) das 1:0 durch Miroslav Klose im WM-Qualifikationsspiel gegen Schweden vor und gibt so Schwedens Keeper Andreas Isaksson (r.) das Nachsehen. Wenige Minuten später legt Reus ein zweites Mal vor, am Ende gibt es dennoch nur ein ernüchterndes 4:4. (16.10.2012)
16.10.2012
4:4: Schweden feiert gegen Deutschland das Comeback des Jahres

4:4 nach 0:4: Torschütze Rasmus Elm (r.) bejubelt zusammen mit Andreas Granqvist, Tobias Sana und Mikael Lustig (v.l.n.r.) den Last-Minute-Ausgleichstreffer gegen Deutschland. (16.10.2012)
16.10.2012
Deutschland - Schweden: 4:4 nach 4:0

Nach dem Ausgleichstreffer in letzter Minute hadern Miroslav Klose, Per Mertesacker und Manuel Neuer (v.l.n.r.) mit sich und den Mannschaftskollegen, während Ibrahimovic jubelnd abdreht. (16.10.2012)
16.10.2012
Historische Aufholjagd - riesiger Frust

Kapitän Philipp Lahm ist fassungslos: Die deutsche Nationalmannschaft hat das WM-Qualifikationsspiel gegen Schweden nach einer 4:0-Führung noch aus der Hand gegeben und muss sich mit einem 4:4-Unentschieden zufrieden geben (16.10.2012).
16.10.2012
Alles läuft nach Plan

Miroslav Klose feiert seinen Doppelpack im WM-Qualifikationsspiel Deutschlands gegen Schweden. 2:0 - das DFB-Team ist auf dem Weg zu einem standesgemäßen Sieg (16.10.2012).
16.10.2012
Beherzter Kampf

Beim WM-Qualifikationsspiel zwischen Deutschland und Schweden in Berlin kämpfen Toni Kroos (l.) vom DFB-Tean und Sebastian Larsson von der Tre Kronor um den Ball (16.10.2012).