Refugees welcome

Starke Aktion in der Bremer Fankurve - die Fans der Hanseaten setzen beim Heimspiel gegen Ingolstadt ein klares Zeichen: Refugees Welcome! (19.09.2015)
19.09.2015
Wiedwald mit gutem Timing

Stark gemacht vom Bremer Keeper Felix Wiedwald (unten), der sich die Murmel vor dem heranstürmenden Ingolstädter Stefan Lex sichert. (19.09.2015)
19.09.2015
Der Lucky Punch

Moritz Hartmann trifft im Auswärtsspiel bei Werder Bremen in der Nachspielzeit vom Punkt und beschert seinem FC Ingolstadt den 1:0-Sieg.
19.09.2015
Mit beiden Beinen voraus

Was für ein brutales Foul! Aus Frust über das späte Gegentor grätscht Werder Bremens Philipp Bargfrede Alfredo Morales vom FC Ingolstadt brutal über den Haufen. (19.9.2015)
19.09.2015
Unbändige Freude

Die Spieler des FC Ingolstadt sind nicht zu halten, allen voran Torschütze Moritz Hartmann (l.): Dieser hat die Schanzer am 5. Spieltag der Bundesligasaison 2015/2016 gegen Werder Bremen kurz vor Schluss zum 1:0-Auswärtssieg geschossen. (19.9.2015)
19.09.2015
Mit vollem Einsatz

Werder Bremens Santiagio Garcia (r.) und die beiden Ingolstädter Benjamin Hübner und Mathew Leckie geben im Kopfballduell alles. (19.9.2015)
19.09.2015
Bartels dribbelt

Werder Bremens Fin Bartels dribbelt während der Bundesligapartie am 5. Spieltag der Saison 2015/2016 gegen den FC Ingolstadt 04. (19.9.2015)
19.09.2015
Purer Frust

Purer Frust

Bis zur 90. Minute lief zwischen Werder Bremen und dem FC Ingolstadt alles auf ein 0:0 hinaus. Dann foulte Assani Lukimya blöd im Strafraum und für die Werderaner ging alles den Bach hinunter. Entsprechend angefressen ist der Verteidiger nach der Partie. (19.9.2015)