Bremen schlägt zurück

Dem Bremer Antony Ujah (m.) geling im Bundesligaspiel gegen Hertha BSC der 1:1 Ausgleich. (21.08.2015)
21.08.2015
Mit vereinten Kräften...

...wollen die Bremer Zlatko Junuzović (l.) und Maximilian Eggestein (r.) den Herthaner Peter Pekarik im Bundesligaspiel der Saison 2015/2016 vom Ball trennen. (21.08.2015)
21.08.2015
Da tut's weh, Herr Doktor!

Herthas Genki Haraguchi hat sich im Spiel gegen Werder Bremen offenkundig an der Schulter weh getan (21.08.2015).
21.08.2015
Och nö, Schiri!

Sichtlich unzufrieden ist Werders Stürmer Anthony Ujah im Spiel bei Hertha BSC Berlin mit einer Entscheidung von Schiedsrichter
21.08.2015
Early Bird

Early Bird

Bereits in der 5. Minute bringt Valentin Stocker am 2. Spieltag der Saison 2015/2016 Hertha BSC mit 1:0 gegen Werder Bremen in Führung. Am Ende müssen sich die Berliner mit einem 1:1 zufrieden geben.
21.08.2015
Endlich zurück

Nach zwei Kreuzbandrissen und einer ewigen Leidenzeit kehrt Berlins Alexander Baumjohann (r.) am 21. August 2015 zurück auf den Bundesliga-Rasen. Hier kommt der Mittelfeldmann für Salomon Kalou.
21.08.2015
Frühe Führung

Hertha BSC geht bereits nach sechs Minuten im Bundesligaspiel der Saison 2015/2016 mit 1:0 in Führung. Torschütze Stocker (m.) nimm die Glückwünsche seiner Mitspieler in Empfang. (21.08.2015)