04.10.2015
Alexis Sánchez ist gegen United der Mann der ersten Hälfte!

Der Chilene brachte die Gunners bereits in der siebten Spielminute in Führung und erzielte, nachdem Özil das 2:0 nachgelegt hatte, in der 20. Minute das dritte Tor für Arsenal. Einem geschocktes Manchester United fehlten die Mittel dagegenzuhalten und so geht es mit dieser luxuriösen Führung für die Haupstädter in die Pause. (04.10.2015)
04.10.2015

04.10.2015

04.10.2015
Versuch der Flanke

Manchester Uniteds Angreifer Anthony Martial (r.) versucht während der Premier-League-Partie am 8. Spieltag der Saison 2015/2016 gegen Arsenal, eine Flanke nach innen zu bringen. Héctor Bellerin (l.) möchte ihn daran hindern. (4.10.2015)
04.10.2015

04.10.2015
Glückwünsche

Arsenals Teammanager Arsène Wenger beglückwünscht Alexis Sánchez nach dessen starker Leistung im Premier-League-Spiel am 8. Spieltag der Saison 2015/2016 gegen Manchester United. (4.10.2015)
04.10.2015
Frustriert

Frustriert

Was für eine Abreibung für Manchester United gegen Arsenal: Außenstürmer Ashley Young jedenfalls ist völlig konsterniert von der deutlichen Niederlage der Red Devils am 8. Premier-League-Spieltag der Saison 2015/2016.