Olivier Giroud (l.) und Mergim Mavraj kommen sich am 15. Juni 2016 beim EM-Spiel zwischen Frankreich und Albanien näher.

Sicherheitsabstand

Olivier Giroud (M.) scheint bei Amir Abrashi (l.), Andi Lila (o.) und Arlind Ajeti höchsten Respekt zu genießen - anders zumindest scheint dieser gebührende Abstand kaum zu erklären sein.
15.06.2016
Chance vergeben

Albaniens Ermir Lenjani (M.) trauert im EM-Spiel gegen Gastgeber Frankreich kurz einer vergebenen Gelegenheit nach.
15.06.2016
Mit einem Wort: Merde!

Eine weitere vergebene Chance im EM-Spiel gegen Albanien und Olivier Giroud droht wohl ernstlich aus der Fassung zu geraten (15.06.2016).
15.06.2016
Ist es ein Vogel? Ist es ein Flugzeug?...

...nein es ist Blaise Matuidi! Frankreichs Mittelfeldspieler scheint im EM-Spiel gegen Albanien zu Superkräften gelangt zu sein (15.06.2016).
15.06.2016
Paul "The Flash" Pogba

15.06.2016
Alles liegt, einer fliegt

Während Mit- wie Gegenspieler dem Ball nur noch hilflos hinterherschauen können, gibt sich Frankreichs Keeper Hugo Lloris nicht geschlagen und verhindert das 1:0 für Albanien im EM-Spiel am 15. Juni 2016.
15.06.2016
Überflieger

Überflieger

Da kann Albaniens Nr. 10 Armando Sadiku (l.) nur staunen: Blaise Matuidi scheint sich erfolgreich gegen die Gesetze der Schwerkraft zu stemmen (15.06.2016).
15.06.2016
Die Erlösung

Nach fast einer ganzen Halbzeit Belagerungszustand vor dem Tor Albaniens ist es Antoine Griezmann (l.), der die Équipe Tricolore mit diesem Kopfball in der 90. Minute erlöst.
15.06.2016

15.06.2016
Nicht zu halten

Antoine Griezmann (l.) erlöst ganz Frankreich in der 90. Minute des EM-Spiels gegen Albanien. Danach haben Blaise Matuidi (M.) und Laurent Koscielny massive Schwierigkeiten ihm zu folgen (15.06.2016).
15.06.2016

15.06.2016

15.06.2016

15.06.2016
Der Schlusspunkt

In der sechsten Minute der Nachspielzeit macht Dimitri Payet den Deckel drauf: Sein Treffer zum 2:0 ist die endgültige Entscheidung im EM-Gruppenspiel gegen Albanien (15.06.2016).
15.06.2016
Kick it like Payet

Dimitri Payet lässt seiner Freude nach seinem Treffer zum 2:0 im EM-Spiel gegen Albanien freien Lauf. Unschuldige Leidtragende ist eine Eckfahne im Stadion von Marseille (15.06.2016).