Tolle Choreo der Bayern-Fans

Der Rahmen vor dem Halbfinale in München passt! Die Bayern-Fans begrüßen ihr Team am 29.04.2014 mit einer tollen Choreografie, die die komplette Allianz Arena abdeckte.
29.04.2014
2. Standard, 2. Tor

Verkehrte Welt in München! Der FC Bayern liegt im Champions-League-Halbfinalrückspiel nach nicht mal 20 Minuten mit 0:2 gegen Real Madrid hinten. Auch den zweiten Treffer markiert Sergio Ramos - in diesem Fall nach einem Freistoß.
29.04.2014

29.04.2014
I can't hear you!

Sergio Ramos völlig entfesselt! Der Spanier in Diensten von Real Madrid erzielt im Champions-League-Halbfinale 2014 einen Kopfball-Doppelpack binnen 5 Minuten und stößt damit das Tor zum Halbfinale für die Königlichen sperrangelweit offen.
29.04.2014
Kniefall vor Madrid?!

Seltenes Bild! Ein verzweifelter Manuel Neuer auf den Knien, verzweifelt und ratlos. Der deutsche Nationalkeeper hat soeben den dritten Treffer binnen 35 Minuten gegen Real Madrid kassiert und muss hilflos miterleben, wie die Königlichen in der Allianz Arena ins Champions-League-Finale 2014 einziehen. (29.4.2014)
29.04.2014

29.04.2014

29.04.2014
Auf dem Weg zum 3:0

Mit einem seiner unfassbar schnellen Sprints enteilt Gareth Bale (li) Bayerns Verteidiger Jerome Boateng. Wenige Momente später legt der Waliser die Murmel passgenau zu Cristiano Ronaldo, der den Ball zum 3:0 für Real im Rückspiel des Halbfinals der Champions League 2014 einschiebt. (29.4.2014)
29.04.2014
Rekord für Ronaldo!

5 + 5 + 5 = 15!!! Cristiano Ronaldo (mi) Fabio Coentrao (li) und Pepe zeigen es an! Mit 15 Buden im laufenden Wettbewerb hält CR7 den neuen und alleinigen Rekord an geschossenen Toren in einer Champions-League-Saison. Der Portugiese erzielte im Halbfinal-Rückspiel bei den Bayern in der Allianz Arena das 3:0 für Real.
29.04.2014
Müller kann es nicht fassen

Bayern Münchens Thomas Müller ist völlig desillusioniert, wie sich sein Team im Champions-League-Halbfinale 2013/2014 vor heimischem Publikum gegen Real Madrid abschlachten lässt. Die Bayern scheiden am Ende nach einem 0:4 aus. (29.4.2014)
29.04.2014
Der pure Frust

Bastian Schweinsteiger (l.) und Thomas Müller sind nach der 0:4-Niederlage im Champions-League-Halbfinale gegen Real Madrid völlig frustriert. (29.4.2014)
29.04.2014
Demontage perfekt

Cristiano Ronaldo erzielt per direktem Freistoß das 4:0 für Real Madrid im Champions-League-Halbfinal-Rückspiel 2013/2014 gegen Bayern München. (29.4.2014)