Real oben auf

Im Hinspiel des Champions-League-Halbfinals waren Sergio Ramos (oben) und Real Madrid zu Hause eine hohe Last für Mario Mandžukić (unten) und den FC Bayern. Madrid war viel gefährlicher als der Gast aus München und gewann am Ende verdient mit 1:0. (23.04.2014)
23.04.2014

23.04.2014
Freude über das 1:0

Karim Benzema (2.v.r.) zeigt es an: Im Halbfinal-Hinspiel der Champions League gelang ihm der erste und einzige Treffer für Real Madrid gegen den FC Bayern. Die Teamkollegen um Luka Modrić (l.) haben natürlich freudig gratuliert und konnte am Ende glücklich über ein 1:0-Sieg sein. (23.04.2014)
23.04.2014
Auf Abstand gehalten

Im Hinspiel des Champions-League-Halbfinals zwischen Real Madrid und dem FC Bayern München versucht sich Arjen Robben (r.) den spanischen Mittelfeldspieler Xabi Alonso vom Leib zu halten. Mit mäßigem Erfolg, Bayern verliert das Spiel mit 0:1. (23.4.2014)
23.04.2014
Hinein ins Glück!

Im Hinspiel des Champions-League-Halbfinals erzielt Karim Benzema (m) mit seinem Tor in der 19. Minute das Tor des Tages. David Alaba (r) und Manuel Neuer (l) sind dabei ohne Chance, den Treffer noch zu verhindern. Madrid gewinnt am Ende durch den Treffer 1:0 gegen die Bayern. (23.04.2014)
23.04.2014

23.04.2014

23.04.2014
Glanztat von Casillas

Wenig Minuten vor Spielende hatte Mario Götze (2.v.r.) nach gutem Zuspiel eines Teamkollegen noch einmal eine Großchance auf den Ausgleich. Doch Iker Casillas (2.v.l.) ist blitzschnell unten und wehrt den Ball mit einem tollen Reflex ab. Damit sicherte er Real Madrid am Ende den 1:0-Sieg im CL-Halbfinal-Hinspiel. (23.04.2014)
23.04.2014
Eiskalt ausgekontert

Im Halbfinal-Hinspiel der Champions-League-Saison 2013/14 ist der FC Bayern München im Santiago Bernabéu zunächst drückend überlegen. In der 19. Minute wird der Deutsche Meister dann aber von Real Madrid ausgekontert und fängt sich durch Karim Benzema den Treffer zum späteren 0:1-Endstand. (23.04.2014)