Road to Lisboa!

Während des Hinspiels des CL-Viertetelfinals 2013/2014 machen die Fans des FC Barcelona klar, welches Ziel ihr Team verfolgt.
01.04.2014
Innerspanisches Duell in der CL

Der FC Barcelona und Atlético de Madrid standen sich im Viertelfinale der Champions League 2013/2014.
01.04.2014

01.04.2014
Diego feiert den Führungstreffer

Atlético Madrid kam im Viertelfinalhinspiel der Champions League auswärts beim FC Barcelona zu einem 1:1. Die Führung der Gäste erzielte Diego.
01.04.2014
Viel umjubelter Ausgleich

Nach einem sensationellen Zuspiel von Andres Iniesta schiebt Barcelonas Neymar das Leder im Viertelfinale-Hinspiel gegen Atlético Madrid aus halblinker Position zum 1:1 in die lange Ecke. Sein Ausgleichstor in der 71. Minute versetzt das ausverkaufte Camp Nou in Ekstase und lässt die Katalanen auf das Weiterkommen hoffen. (01.04.2014)
01.04.2014
Farbenfroh...

...und gut gelaunt präsentieren sich die Zuschauer im Camp Nou vor dem Viertelfinal-Hinspiel der Champions League zwischen dem FC Barcelona und Atlético Madrid. (01.04.2014)
01.04.2014
Folgenschwerer Zweikampf

Barcas Gerard Pique hebt im Duell mit Atléticos Top-Torjäger Diego Costa spektakulär ab und prallt anschließend ungebremst auf den Boden. Der Innenverteidiger kann nicht mehr weiterspielen und wird im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League bereits nach zwölf Minuten ausgewechselt. Die bittere Diagnose: ein Haarriss im Hüftknochen und vier Wochen Pause. (01.04.2014)
01.04.2014
Kein Durchkommen

Neymar sieht sich im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League gegen die defensivstarken Madrilenen mal wieder einer Mauer aus gegnerischen Spielern gegenüber. (01.04.2014)
01.04.2014
Nichts geht mehr

Diego Costa zieht sich im Viertelfinal-Hinspiel gegen den FC Barcelona eine Verletzung am Oberschenkel zu und muss bereits in der 30. Minute ausgewechselt werden. Glück im Unglück: Für ihn kommt der Brasilianer Diego ins Spiel, der in der 56. Minute mit einem famosen Weitschuss für die 1:0-Führung der Madrilenen sorgt. (01.04.2014)
01.04.2014
Der Ausgleich!

Barcelonas Neymar überwindet Atlético-Keeper Thibaut Courtois mit einem feinen Schlenzer aufs lange Eck und sorgt im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League für den 1:1-Endstand. (01.04.2014)