Was für eine Fackel!

St. Petersburg-Star Hulk nimmt Maß und trifft zum 1:0 beim BvB. Der Brasilianer erzielt nach 20 Minuten den Führungstreffer im Achtelfinal-Rückspiel der CL-Saison 2013/14
19.03.2014
Gelber Karton mit Folgen

Robert Lewandowski (r.) sieht nach einem Handspiel im St.Petersburger Strafraum die dritte Gelbe Karte im laufenden Wettbewerb. Damit fehlt der Pole den Dortmundern in der nächsten Champions-League-Partie. (19.03.2014)
19.03.2014
Schwerstarbeit für Hummels

Die schnellen Offensiven con St.Petersburg, hier mit Axel Witsel (re), bereiten dem BVB im Rückspiel des Champions League Achtelfinals 2014 immer wieder Probleme. Hier versucht Matts Hummels dem Belgier den Ball im letzten Moment abzugrätschen.
19.03.2014
Der Kapitän geht voran!

Mit einem gute getimten Kopfball übertrumpft Sortmunds Kapitän Sebastian Kehl (2.v.r.) die Abwehr von St.Petersburg und markiert fünf Minuten vor der Halbzeit des Achtelfinal-Rückspiels der Champions League 13/14 den 1:1-Ausgleich für den BvB. (19.03.2014)
19.03.2014
Klopp on fire

So kennt man ihn, wenn es gut läuft: Jürgen Klopp bejubelt den 1:1-Ausgleich seiner Borussia gegen St.Petersburg im Champions-League-Achtelfinal-Rückspiel 2014. (19.03.2014)
19.03.2014
Abgefackelt

Abgefackelt

Russische Pyromanen brennen im Gästeblock eine BVB-Flagge ab. Beim Achtelfinal-Rückspiel zwischen Dortmund und St. Petersburg zündelten die "Fans" der Gäste.
19.03.2014
Daumen hoch!

Torschütze Jose Rondon bedankt sich beim Flankengeber. Per Flugkopfball erzielt der Venezoleaner von Zenit St. Petersburg beim Achtelfinal-Rückspiel der Champions League die Gäste-Führung zum 2:1. (19.03.2014)
19.03.2014
Rondon markiert das 1:2

Nach einer Flanke von links durch Domenico Criscito setzt sich in der Mitte der eingewechselte José Rondón (re.) gegen Mats Hummels durch - der Venezolaner köpft aus drei Metern das 2:1 und lässt Roman Weidenfeller keine Chance. Die Dortmunder ziehen aber trotz der Niederlage im Champions-League-Achtelfinal-Rückspiel ins Viertelfinale ein. (19.3.2014)