Wahlkampf

Die Fans von Real Madrid machen während der Champions-League-Partie gegen Galatasaray Werbung für ihren Superstar Cristiano Ronaldo. Der Portugiese soll Weltfußballer 2013 werden (27.11.2013).
28.11.2013
Ramos sieht Rot!

Bereits in der 27. Spielminute leistete Nationalverteidiger Sergio Ramos (l.) seiner Mannschaft im CL-Spiel gegen Galatasaray einen Bärendienst, als er mit Rot vom Platz flog. Er hatte einen langen Ball auf Bulut völlig falsch eingeschätzt und konnte den bulligen Stürmer dann nur noch als letzter Mann ringend am Abschluss hindern. (27.11.2013)
27.11.2013
Gareth Bale weiß, wie man mit ruhenden Bällen umgeht

In Abwesenheit des verletzten Cristiano Ronaldo übernahm Gareth Bale (l.) die Freistöße bei Real Madrid. In der 37. Spielminute nagelte er einen ruhenden Ball aus knapp 30 Metern halblinker Position unter die Latte und brachte so Madrid in Unterzahl gegen Gala mit 1:0 in Front. (27.11.2013)
27.11.2013
Umut Bulut freut sich über seinen Ausgleichstreffer

Ein Tor im Santiago Bernabeú zu erzielen kommt nicht alle Tage vor. Umso mehr freut sich Galatasarays Stürmer Umut Bulut über seinen Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich. (27.11.2013)
27.11.2013
Arbeloa tut sich als Torschütze hervor

Der Rechtsverteidiger Álvaro Arbeloa ist nicht unbedingt für seine Abschlussstärke bekannt. Gegen Galatasaray erzielte er jedoch per schönem Linksschuss das 2:1 und brachte Real am fünften Spieltag der CL-Gruppenphase wieder in Führung. Eray İşcan (h.) im Tor der Gäste machte allerdings auch keine gute Figur in dieser Szene. (27.11.2013)
27.11.2013
Isco schiebt zum 4:1 ein

Nach einem unglaublichen Solo und etwas Glück, dass der Ball nach einem abgeblockten Schuss noch einmal zu ihm zurücksprang, musste Isco (r.) das Leder aus knapp elf Metern nur noch einschieben. Zuvor hatte er mit einem Haken im Strafraum noch Selçuk İnan (l.) einen Knoten in die Beine gedribbelt. (27.11.2013)