CR7 auf dem Weg zu seinem zweiten Hattrick der Saison

Cristiano Ronaldo traf bereits in der elften Spielminute zum 1:0 gegen Real Sociedad. Er leitete damit eine perfekte erste Halbzeit der "Königlichen" ein, in der das Team von Carlo Ancelotti noch drei weitere Male zuschlagen sollte. (09.11.2013)
09.11.2013
Xabi Alonso steht für Stabilität im defensiven Mittelfeld

Der spanische Nationalspieler Xabi Alonso (l.) fehlte Real Madrid verletzungsbedingt mehrere Monate. Gegen Real Sociedad stand er in der Saison zum zweiten Mal wieder von Beginn auf dem Platz und machte seinem Gegenüber Markel Bergara (r.) das Leben schwer. (09.11.2013)
09.11.2013
Sami Khedira erzielt das 4:0 für Real

Bereits in der 35. Spielminute markierte der deutsche Nationalspieler Sami Khedira (l.) das vierte Tor der Gastgeber gegen hoffnungslos überforderte Gäste aus San Sebastián. In dieser Szene kommt Carlos Martínez (r.) gegen Khedira zu spät. (09.11.2013)
09.11.2013
Die geballte Real-Prominenz bejubelt Ronaldos dritten Streich

Cristiano Ronaldo machte per direktem Freistoß seinen Hattrick perfekt. In gewohnter Manier zirkelte der Portugiese das Leder aus halblinker Position über die Mauer. Khedira (l.), Bale (z.v.l.) und Luka Modrić (z.v.r.) gratulieren dem portugiesischen Nationalspieler. (09.11.2013)