Geknickte Gunners

Lukas Podolski (l.) und seine Teamkollegen vom FC Arsenal lassen nach nur wenigen Minuten im London Derby an der Stamford Bridge die Köpfe hängen. Kein Wunder, denn Chelsea braucht nur 17 Minuten, um eine 3:0-Führung herauszuschießen, am Ende steht es gar 6:0 (22.03.2014).
22.03.2014
Vorentscheidung durch Schürrle

André Schürrle (l.) hat abgezogen und auch Arsenals Verteidiger Laurent Koscielny kann nicht verhindern, dass der Ball zum 2:0 für den FC Chelsea einschlagen wird. Es ist die Vorentscheidung bereits in der 7. Minute des Londoner Derbys am 22. März 2014.
22.03.2014
Die falsche Wahl

Schiedsrichter Andre Marriner (r.) zeigt Arsenals Kieran Gibbs (m.) für ein Handspiel im Strafraum die Rote Karte. Dumm nur, dass der tatsächliche Übeltäter im London Derby beim FC Chelsea Alex Oxlade-Chamberlain war (22.03.2014).
22.03.2014
Gänsemarsch der Geschlagenen

Lukas Podolski (l.) führt den Gänsemarsch der bereits früh im London Derby beim FC Chelsea geschlagenen Gunners an. Denn schon zur Halbzeit liegen die Blues an diesem Nachmittag des 22. März 2014 uneinholbar mit 4:0 in Führung, am Ende steht es gar 6:0.
22.03.2014
Blitzstart der Blues

Sowohl Arsenals Keeper Wojciech Szczęsny (l.) als auch Alex Oxlade-Chamberlain (r.) sind machtlos: Der Schuss von Chelsea-Stürmer Samuel Eto'o wird bereits in der 5. Minute die Führung für die Blues im Londoner Derby bringen (22.03.2014).
22.03.2014
Fehlender Durchblick

Kieran Gibbs kann es nicht fassen. Soeben ist der Gunner im Derby beim FC Chelsea vom Platz gestellt worden - für ein Handspiel, das tatsächlich sein Teamkollege Alex Oxlade-Chamberlain begangen hat. Doch Schiri Marriner bleibt bei seiner Entscheidung (22.03.2014).
22.03.2014
Nase voll

Nase voll

Arsenals Schlussmann Wojciech Szczęsny ist während des Londoner Derbys beim FC Chelsea restlos bedient: Mit 0:6 gehen die Gunners an der Stamford Bridge ein. Dass ihn keine Schuld trifft, wird den Polen kaum trösten können (22.03.2014).