02.04.2013
Messi (r.) markiert in Paris das Führungstor für Barca

Nach einem herrlichen Außenristpass von Dani Alves direkt in den Lauf des Weltfußballers, schickt Lionel Messi (r.) den Ball mit seiner einzigartigen Schusstechnik in die lange Ecke. Thiago Silva (2.v.r.) hatte den Argentinier einen Moment lang aus den Augen gelassen, überzeugte jedoch sonst mit starken Zweikampfwerten. (02.04.2013)
02.04.2013
Lionel Messi 1 : Zlatan Ibrahimović 1

Im Duell der Superstars legte zunächst Lionel Messi vor, Zlatan Ibrahimović (r.) zog in der 79.Spielminute mit seinem Tor zum 1:1-Ausgleich nach. Der Schwede setzte sich aus einer Abseitsposition gegen Dani Alves (r.) durch und jagte die Pille aus kurzer Distanz in die Maschen. (02.04.2013)
02.04.2013
Xavi (l.) bringt Barca per Elfmeter in Paris erneut in Front

Nachdem PSG-Keeper Salvatore Sirgiu (r.) Alexis Sánchez im Strafraum von den Beinen holte, trat Barcas Kapitän zum Elfmeter an und schickte Sirgiu in die falsche Ecke. Der FC Barcelona ging in der 89. Spielminute wieder in Führung. (02.04.2013)
02.04.2013
Blaise Matuidi setzt den Schlusspunkt!

Blaise Matuidi setzt den Schlusspunkt!

Mit diesem Schuss von der Sechzehnergrenze gelang dem französischen Nationalspieler Blaise Matuidi in der Nachspielzeit noch der Ausgleich zum 2:2. Das Ergebnis wahrt dem PSG bei einem Sieg im Rückspiel in Barcelona eine Chance auf den Einzug ins Halbfinale der Champions League 2012/2013. (02.04.2013)
02.04.2013
Ein Tor gegen Barca...

...ist etwas Besonders: Blaise Matuidi feiert seinen Treffer im Champions-League-Viertelfinale der Saison 2013/2014 für Paris Saint-Germain gegen den FC Barcelona (2.4.2013).