"Easy Slider"

Reals Gonzalo Higuain konnte in der 73. Minute des Viertelfinal-Hinspiels der Champions League das 3:0 gegen Galatasaray erzielen. Durch Higuains erstes Tor im Wettbewerb steht Madrid mit einem Bein im Halbfinale. Für Gala wird es sehr schwer, den Drei-Tore-Rückstand aufzuholen. (03.04.2013)
03.04.2013
Wie zugemauert...

...war das Tor von Real Madrid für Galatasaray im Hinspiel des Champions-League-Viertelfinales. Hier kann Burak Yilmaz wegen der guten Verteidigung von Sergio Ramos (li.) und Sami Khedira (r.) den Ball einfach nicht behaupten. Galatasaray verliert am Ende das Spiel deutlich mit 3:0. (3.4.2013)
03.04.2013
Nächste Station: Halbfinale!

Im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League machte Real Madrid deutlich, dass der Weg zum Titel nur über die Königlichen führt. In souveräner Art und Weise wurde Galatasaray mit 3:0 besiegt. Gonzalo Higuain (m.), Sergio Ramos (z v.r.), Sami Khedira (li.) und Mesut Özil (z.v.li.) feiern den so gut wie sicheren Halbfinaleinzug. (03.04.2013)
03.04.2013
Des einen Freud...

...ist des anderen Leid. Hier bejubelt Gonzalo Higuain (re.) zusammen mit Xabi Alonso seinen Treffer zum 3:0. Emmanuel Eboue (li.) kann nur ungläubig zuschauen. (03.04.2013)
03.04.2013
Große Enttäuschung

Nach dem Titelgewinn 2012 mit Chelsea hat Didier Drogba in dieser Saison bei Galatasaray nicht all zu viel zu jubeln. Der Ivorer ist noch ohne Treffer und nach der 3:0-Niederlage gegen Real Madrid droht das Aus. Entsprechend groß ist die Enttäuschung bei Drogba. (03.04.2013)