Hauspartie!

Hauspartie!

Nach dem hochverdienten 2:1-Sieg im Hinspiel konnten die "Parisiens" ihren Platz im Viertelfinale der Champions League zu Hause durch ein Remis gegen Valencia buchen. Nach dem Tor der Spanier war es im Stadion zunächst totenstill, aber als Ezequiel Lavezzi (m.) das Ausgleichstor erzielte, durften die Fans den kommenden Triumph feiern und Lavezzi konnte seine Körperkunst zur Schau stellen. (6.3.2013)
06.03.2013
Hart umkämpft

Das Achtelfinalspiel zwischen Paris Saint-Germain und Valencia CF war nicht nur in diesem Duell zwischen Kevin Gameiro (li.) und Antonio Barragan (r.) stark, es gab auch viele andere Augenblicke, in denen man nicht wegblicken durfte. Nach hartem Kampf reichte Garneiro und seinen Teamkollegen ein 1:1, um nach dem 2:1-Sieg im Hinspiel ins Viertelfinale einzuziehen. (6.3.2013)
06.03.2013
Kein Ibra? Kein Problem!

Weltbekannter Stürmer Zlatan Ibrahimovic war wegen seiner Strafe aus dem Hinspiel gesperrt, Mittelstürmer Ezequiel Lavezzi sorgte aber dafür, dass seine Mannschaft sich keine Sorgen machen musste. Er traf in der 66. Minute zum 1:1 und machte den Viertelfinaleinzug perfekt. Lavezzi ist nach seinem fünften Champions-League-Tor auf dem geteilten dritten Platz der Torschützenliste. (6.3.2013)