Einmal aufwachen, bitte!

Einmal aufwachen, bitte!

Die Bayern sind mit dem Kopf schon im CL-Viertelfinale, als Olivier Giroud (2.v.l) sie im Achtelfinal-Rückspiel daran erinnert, dass Arsenal die Hoffnung trotz der 1:3-Niederlage im Hinspiel noch nicht aufgeben hat. Die Bayern können ihre Überlegenheit nicht in Tore ummünzen und müssen nach dem späten 0:2 noch mal zittern. (13.3.2013)
13.03.2013
Eine Neuer-Sitzgelegenheit

Nach dem 2:0 für Arsenal fünf Minuten vor Schluss ist im Champions-League-Achtefinale wieder alles offen und Bayern-Torwart Manuel Neuer schmeißt sich mit seiner besten Parade des Abends auf den Ball im Netz. Mikel Arteta, Torschütze Laurent Koscielny und Oliver Giroud (v.l.) belagern den Keeper auf unbequeme Art und Weise, können Neuer aber nicht noch mal überwinden und scheiden aus. (13.3.2013)
13.03.2013
Späte Spannung

Laurent Koscielny setzt sich gegen Javier Martinez durch (3.u.4.v.l.) und sorgt mit seinem Kopfball zum 2:0 gegen die Bayern im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League für Spannung in den letzten Minuten. Doch Arsenal schafft das für das Viertelfinale erforderliche dritte Tor nicht und die Münchener kommen eine Runde weiter. (13.3.2013)
13.03.2013
In der Schwebe

Mit ihrem rustikalen Stil versuchen die Arsenal-Verteidiger, hier Kieran Gibbs, den Bayern und insbesondere Arjen Robben im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League den Schneid abzukaufen. Durchaus mit Erfolg, denn Arsenal gewinnt mit 2:0 und bringt die Bayern fast um das schon sicher geglaubte Viertelfinale. (13.3.2013)
13.03.2013

13.03.2013
Deutsches Duell

In der Nationalmannschaft Kollegen, in ihren Vereinen Gegner: Arsenal-Verteidiger Per Mertesacker (2.v.l.) duelliert sich im Achtelfinale der Champions League mit Bayern-Angreifer Thomas Müller, der sich auch gegen Aaron Ramsey (r.) zur Wehr setzen muss. Müller kann trotzdem ein paar mal Gefahr kreieren, doch die Bayern bleiben bei der 0:2-Niederlage zum ersten Mal in der Saison 2012/13 ohne eigenes Tor. (13.3.2013)
13.03.2013
Robben mit der Pirouette

Im Achtelfinale der Champions-League-Saison 2013/2014 jagt Arsenals Aaron Ramsey (r.) Bayerns Arjen Robben, der versucht, sich mit einer Pirouette aus der Situation herauszuwinden. (13.3.2013)
13.03.2013
Motivierte Gunners

Gegen die favorisierten Bayern machen es Laurent Koscielny (r.) und Mikel Arteta (l.) - hier im Zweikampf mit Arjen Robben (m.) - nach der 1:3-Hinspielniederlage im CL-Achtelfinale noch einmal spannend. Am Ende reicht den Bayern aber auch eine 0:2-Niederlage zum Einzug ins Viertelfinale. (13.03.2013)
13.03.2013
Trainer-Recken

Vor dem Achtelfinal-Hinspiel der Champions-League bleibt den beiden Trainern Jupp Heynckes (li.) und Arsene Wenger (r.) noch Zeit für ein kleines Pläuschchen. Heynckes Bayern setzen ihren Siegeszug fort, während Arsenal nach der 1:3-Niederlage weiter in die Krise rutscht. (19.2.2013)