Bellinghausen sichert Fortuna den Sieg

Bereits in der 18. Spielminute kann Axel Bellinghausen, nach einem Patzer von Fürths Matthias Zimmermann, das 1:0 für die Fortuna erzielen. Es war das goldene Tor der Begegnung, denn trotz zahlreicher Chancen blieb es beim knappen 1:0-Erfolg der Rheinländer. (16.02.2013)
16.02.2013
Fürth schwächt sich selbst

József Varga (l), hier im Zweikampf mit Oliver Fink (r) , wird im Spiel gegen Fortuna Düsseldorf in der 37. Spielminute mit Gelb-Rot zum Duschen geschickt. Fürth lag bereits mit 0:1 zurück und konnte in Unterzahl das Spiel nicht mehr drehen. (16.02.2013)
16.02.2013
Düsseldorf lässt Chancen gegen Fürth aus

Dani Schahin (l) und Stefan Reisinger (r), hier im Duell mit Lasse Sobiech (m), können gegen den Ex-Verein Greuther Fürth einige gute Chancen nicht nutzen. Dani Schahin vergibt bereits in der 3. Spielminute einen Elfmeter und Stefan Reisinger scheitert sogar mehrfach am gegnerischen Torwart. Die Fortuna gewinnt am 22. Spieltag der Saison 2012/13 trotzdem knapp mit 1:0.(16.02.2013)